Jakubovskiy Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Продам кенгурин. Хром , с резиновыми накладками. 14000т.р.и завалялся драненький передний бампер) Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Admin сжатие фотографии
пенетратор2 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Продам кенгурин. Хром , с резиновыми накладками. 14000т.р.и завалялся драненький передний бампер)Скажи в каком состоянии бампер? целы, половинчатый, все части целы?готов купить по сходной цене
Рыболов Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Скажи в каком состоянии бампер? целы, половинчатый, все части целы?готов купить по сходной цене У меня стоит такой. брал в интернет магазине за 12т. 450 р.Скажи в каком состоянии бампер? целы, половинчатый, все части целы?готов купить по сходной цене У меня стоит такой. Брал в интернет магазине за 12т. 450р. Только накладки пластиковые, а не резиновые и полированная нержавейка! А не хром. (Делают Корейцы). Изменено 3 июня, 2010 пользователем Рыболов
fantomas Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) А в свете последних обещаний гаишного начальства запретить использование всяких там кенгурины и т. п. ( одно время этот вопрос уже поднимался гаишниками ) , имеет ли смысл отдавать столько бабла за ТО что всё равно возможно придётся снимать ? Хотя у Путина на его ниве кенгурин присутствует , но ведь не все же у нас премьеры или слуги народа . Изменено 3 июня, 2010 пользователем fantomas
пенетратор2 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Продам кенгурин. Хром , с резиновыми накладками. 14000т.р.и завалялся драненький передний бампер)Ответь на мой запрос по поводу бампера?????????????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения