Sania Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) я предлагаю поиграть в футбол..или сделать это обязательной процедурой!..нас достаточно много...(убедился на встрече)поэтому по субботам с утрица(или как оговорим) можно встречатся на стадионе ТРУД..или опять же оговорим... ЗНАЮ ЧТО ВСЕ ОООООЧЕНЬ тяжёлые на подьём..НО 1-2часа на бег не помрёте..(хотя разовое перетягивание каната-и все выдохлись)ФУТБОЛ!во первых на"ТРУД-е" отличная площадка ПОЛНОЦЕННАЯ..можно договорится о её использовании!во вторых..никаких особых трат..а получаешь здоровье!в третьих ГОСПОДА ЧАС ИЛИ ДВА погоды не сделают..и не обязательно всем всегда быть..достаточно 8-10 чел..с возможностью расширения или убавления в зависимости от семейных обстоятельств....ДАВАЙТЕ!...одному мне там бегать не очень! Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Sania Цитата
Sania Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 я предлагаю поиграть в футбол..или сделать это обязательной процедурой!..нас достаточно много...(убедился на встрече)поэтому по субботам с утрица(или как оговорим) можно встречатся на стадионе ТРУД..или опять же оговорим... ЗНАЮ ЧТО ВСЕ ОООООЧЕНЬ тяжёлые на подьём..НО 1-2часа на бег не помрёте..(хотя разовое перетягивание каната-и все выдохлись)ФУТБОЛ!во первых на"ТРУД-е" отличная площадка ПОЛНОЦЕННАЯ..можно договорится о её использовании!во вторых..никаких особых трат..а получаешь здоровье!в третьих ГОСПОДА ЧАС ИЛИ ДВА погоды не сделают..и не обязательно всем всегда быть..достаточно 8-10 чел..с возможностью расширения или убавления в зависимости от семейных обстоятельств....ДАВАЙТЕ!...одному мне там бегать не очень!Я всётаки верну эту тему...почитать то почитали..уж отпишитесь))) Цитата
Koldun Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Я бы поиграл, только курево и пьянки, меня минут на десять хватит, да и по субботам я обычно на даче. Цитата
Sania Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Я бы поиграл, только курево и пьянки, меня минут на десять хватит, да и по субботам я обычно на даче.Андрюх..ну 1 субботу утро выдели))..мож из галлов кто то захочет..ЧАСИК 2..мож даже без машин!там метро ходит!человек 10..и нормуль Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.