Sania Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) я предлагаю поиграть в футбол..или сделать это обязательной процедурой!..нас достаточно много...(убедился на встрече)поэтому по субботам с утрица(или как оговорим) можно встречатся на стадионе ТРУД..или опять же оговорим... ЗНАЮ ЧТО ВСЕ ОООООЧЕНЬ тяжёлые на подьём..НО 1-2часа на бег не помрёте..(хотя разовое перетягивание каната-и все выдохлись)ФУТБОЛ!во первых на"ТРУД-е" отличная площадка ПОЛНОЦЕННАЯ..можно договорится о её использовании!во вторых..никаких особых трат..а получаешь здоровье!в третьих ГОСПОДА ЧАС ИЛИ ДВА погоды не сделают..и не обязательно всем всегда быть..достаточно 8-10 чел..с возможностью расширения или убавления в зависимости от семейных обстоятельств....ДАВАЙТЕ!...одному мне там бегать не очень! Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Sania Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 я предлагаю поиграть в футбол..или сделать это обязательной процедурой!..нас достаточно много...(убедился на встрече)поэтому по субботам с утрица(или как оговорим) можно встречатся на стадионе ТРУД..или опять же оговорим... ЗНАЮ ЧТО ВСЕ ОООООЧЕНЬ тяжёлые на подьём..НО 1-2часа на бег не помрёте..(хотя разовое перетягивание каната-и все выдохлись)ФУТБОЛ!во первых на"ТРУД-е" отличная площадка ПОЛНОЦЕННАЯ..можно договорится о её использовании!во вторых..никаких особых трат..а получаешь здоровье!в третьих ГОСПОДА ЧАС ИЛИ ДВА погоды не сделают..и не обязательно всем всегда быть..достаточно 8-10 чел..с возможностью расширения или убавления в зависимости от семейных обстоятельств....ДАВАЙТЕ!...одному мне там бегать не очень!Я всётаки верну эту тему...почитать то почитали..уж отпишитесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Я бы поиграл, только курево и пьянки, меня минут на десять хватит, да и по субботам я обычно на даче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Я бы поиграл, только курево и пьянки, меня минут на десять хватит, да и по субботам я обычно на даче.Андрюх..ну 1 субботу утро выдели))..мож из галлов кто то захочет..ЧАСИК 2..мож даже без машин!там метро ходит!человек 10..и нормуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.