terr31 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Всем привет. Вот и меня подбили. Список необходимых з/ч на моего террика2001 г.в:-бампер передний (желательно в сборе с туманками);-крыло правое;-фара правая с ручным корректором(вместе с блоком поворот/габарит); - усилитель бампера переднего правый; - подкрылок пластиковый правый в сборе; - направляющий кронштейн бампера правый; - пенопластовый усилитель бампера; - может еще какие мелочи с павой стороны (передний угол).Пока вроде всё.p.s. дтп с киа каренс. После дтп у киа отсутствует весь левый бок и два колеса. Так что террик крепкий!!! Забыл добавить в список - накладка переднего крыла пластиковая правая.
Garry Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Всем привет. Вот и меня подбили. Список необходимых з/ч на моего террика2001 г.в:-бампер передний (желательно в сборе с туманками);-крыло правое;-фара правая с ручным корректором(вместе с блоком поворот/габарит);- усилитель бампера переднего правый;- подкрылок пластиковый правый в сборе;- направляющий кронштейн бампера правый;- пенопластовый усилитель бампера;- может еще какие мелочи с павой стороны (передний угол).Пока вроде всё.p.s. дтп с киа каренс. После дтп у киа отсутствует весь левый бок и два колеса. Так что террик крепкий!!! Забыл добавить в список - накладка переднего крыла пластиковая правая.У нас есть всё в наличии, правда всё новое
terr31 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Гарри сообщи пожалуйста цены на весь список+ усилитель крыла правого внутренний , кулак поворотный правый и рулевая тяга.
Рекомендуемые сообщения