Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если честно то сам компрессию не мерил,но когда покупал загнал на станцию,сказали что все хорошо :bn: акб-это что?а свечи точно буду менять,они у меня все разные...

Опубликовано

Компрессию замерь обязательно!, наверняка из знакомых есть те, кто сможет это сделать, и сам постой рядом, посмотри сколько там ..."по приборам"...

АКБ - это аккумулятор.

... когда на станции говорят, что всё хорошо, это ни о чем не говорит... они с тебя деньги за проверку взяли, а сами может и капот не открывали.... знаем как делается... сами такие... раньше были...

Как масло?, уровень дкржится?, быстро чернеет после замены?

Опубликовано

масло менял уже 2 раза,как купил,и как съездил до Тюмени,уровень держится,впринцепе 800км оно еще не совсем черное, смотря что считать быстрым?

Опубликовано

Если за 800 км. не совсем чёрное, значит нормально...

Опубликовано

аккумулятору год,но я его отдавал друзьям аккумуляторщикам они его там отрепетировали :wink: ,Игорь.а не подскажешь сколько должно быть компрессии?

Опубликовано

25-27кг/см - нормально... 30кг/см - у нового.

Скоро у себя буду заниматься, отпишусь как-нить...

Опубликовано

Саша,я конечно не знаю....еще не встречал чтоб при 30 заводили дизель? :bn: ,.но у меня компрессия в норме,масло тоже хорошее с ноликом...на счет свечей правдо не знаю(надо менять)но ниже 15 почемуто не хочет...пока его не прогреешь! :mellow:

Не помню год. У нас, в Москве, тогда, как раз, под тридцатник давило. Так вот, десятилетняя авдюха, сотка, 2,5 TDI. Когда завёл, показала -29.

Опубликовано

вот и у меня был опель вектра А ТD Заводился без подогрева со второго раза в -35. Правда была выведена кнопка накала свечей в салон. и нормально возил ребенка в садик))))). а тут какие то -21градус и кое как завелась .

Опубликовано

вот и у меня был опель вектра А ТD Заводился без подогрева со второго раза в -35. Правда была выведена кнопка накала свечей в салон. и нормально возил ребенка в садик))))). а тут какие то -21градус и кое как завелась .

Ха, ха! Такая же фигня и у меня была сделана, на авдюхе! Кнопочку нажмёшь, зажигание включишь, и пожалуйте! Свечки греются "до упора" при любой температуре!

Опубликовано

Не помню год. У нас, в Москве, тогда, как раз, под тридцатник давило. Так вот, десятилетняя авдюха, сотка, 2,5 TDI. Когда завёл, показала -29.

все заводилось прекрасно. и заводится:)

Опубликовано

подскажите пожалуйста почему печка ели теплым воздухом дует, хотя патрубки на печку горячии.Стоит климат контроль мне сказали что заслонка какая то зависла . такое может быть и как с этим бороться?

Опубликовано

Женя, тут тема про "топливную 2,5", отопление немного в другом месте.
/>http://terracanovod.ru/forum/87-%d1%81%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b5%d0%bc%d0%b0-%d0%be%d1%85%d0%bb%d0%b0%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f/

...есть там заслонка, ставишь температуру 290, а заслонка осталась в положении 170 , Кажись со стороны пассажира она стоит, в ногах.

Опубликовано

Если за 800 км. не совсем чёрное, значит нормально...

поясните почему нормально?? масло обладает помимо основных своих свойств, еще и моющими свойствами, так вот, обычно если пробег у авто далеко за 100 т.км, при замене масла, последнее, если хорошее, ДОЛЖНО чернеть в первые сотни км пробега.. ну не верю я что масло после 800 км остается светлым...

Опубликовано

Одно дело "темное", это когда щуп под ним просвечивает, а другое дело "тёмное, когда чернущее и гарью воняет... кроме смазывающих и моющих свойств, масло ещё и окисляется, когда частично смешивается с сгоревшей топливной смесью (когда поршневая г...о, гарь ведь именно от туда, правильно?), вот тогда 100-200 км., и опять менять надо...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

парни помогите пожалуйста ! как меняется сальник переднего редуктора с левой стороны . просто там потекло масло из под шруза. правильно ли я определил что там сальник . просто там я не лазил и не знаю как там устроено

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Парни может здесь кто подскажет. при самодиагностике климатконтроля выдает ошибку 20. что это может быть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...