Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!!!

Подскажите кто знает приличный сервис на юго-востоке? Кроме АВТО-МИРа в Марьино есть ещё что-нибудь?

(Необходимо сделать диагностику ходовой и двигателя, поменять пыльники и рулевые тяги).

Недорого и качественно :bp:

Опубликовано
Привет всем!!!

Подскажите кто знает приличный сервис на юго-востоке? Кроме АВТО-МИРа в Марьино есть ещё что-нибудь?

(Необходимо сделать диагностику ходовой и двигателя, поменять пыльники и рулевые тяги).

Недорого и качественно :bp:

Лично МОЁ!!!!!!мнение-обслуживатся лучше у клубных мастеров..и не важно где их место дислакации...во первых они знают машину!а во вторых..сами бывают на клубных выездах..и знают что да как..(и делают на совесть)

например в субботу(по записи)спокойно сможешь проскачить на Дмитровку....я там был Мне понравилось...

ну а так конечно хозяин барин)))) в Марьино сервисов не знаю(и повторюсь) спецы настоящие..все по клубам или клубным сервисам :)

Опубликовано
А клубный сервис-то есть?

Если есть, то где находиться?

Клубный сервис галов..там я был..

http://parts-trade.ru/contacts.html

там вроде и зап части заказать можно...вообщем звони..потому как я с варшавки туды ИЗжууу))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...