Patriot Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Привет всем!!! Подскажите кто знает приличный сервис на юго-востоке? Кроме АВТО-МИРа в Марьино есть ещё что-нибудь?(Необходимо сделать диагностику ходовой и двигателя, поменять пыльники и рулевые тяги).Недорого и качественно Цитата
Sania Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Привет всем!!! Подскажите кто знает приличный сервис на юго-востоке? Кроме АВТО-МИРа в Марьино есть ещё что-нибудь?(Необходимо сделать диагностику ходовой и двигателя, поменять пыльники и рулевые тяги).Недорого и качественно Лично МОЁ!!!!!!мнение-обслуживатся лучше у клубных мастеров..и не важно где их место дислакации...во первых они знают машину!а во вторых..сами бывают на клубных выездах..и знают что да как..(и делают на совесть)например в субботу(по записи)спокойно сможешь проскачить на Дмитровку....я там был Мне понравилось...ну а так конечно хозяин барин)))) в Марьино сервисов не знаю(и повторюсь) спецы настоящие..все по клубам или клубным сервисам Цитата
Patriot Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 А клубный сервис-то есть?Если есть, то где находиться? Цитата
Sania Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 А клубный сервис-то есть?Если есть, то где находиться?Клубный сервис галов..там я был..http://parts-trade.ru/contacts.htmlтам вроде и зап части заказать можно...вообщем звони..потому как я с варшавки туды ИЗжууу)))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.