pahir Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Всем привет!!Хочется куда-нибудь летом. Собиремся? (Бурятия, Монголия, Байкал, Хакасия, Алтай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Welcome/>http://www.roosta.ee/ru/derevnya-otdyha-roosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahir Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Не, я ж со своим самогоном на Терракане да с палаткой, удочкой и ружьем. А этож при выезде в сторону Эстонии может получиться как в Охоте и Рыбалке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томич_882 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Идея собратся на сибирских просторах - хороша. Каждый год ( на моей памяти уже 4) тема сбора встает по весне. Идут даже некие обсуждения.....Но до реальных сборов дело так и не дошло....Увы....Приходится жить по своим планам. У меня в планах опять пробег по маршруту Томск-Красноярск-Иркутск- Улан-удэ-Томск.с 15 по 25 июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedar Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Очень хотел на Алтай ... но черт возьми, работа ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 подниму тему, собрался с семейством в июле на крокодиле посетить краснодарский край (пока не определились Анапа, Геленджик, Новороссийск) ориентировочно старт Москва 05.07 обратно 19.07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.