petrovan1977 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Здравствуйте)) Решил продавать я свой чабархан)))) Родился третий ребёнок и сим фактом освободил меня от транспортного налога)))) Так что прыгнула на грудь мне жаба и давит приговаривая,что если есть халява,то надо пользоваться)))И вот решил я брать что то помощнее...Лошадей за 300... Ну и посему продаю своё чудо корейской автоиндустрии)))/>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42460850-54d5ac.htmlСсылочка на Авто.ру))) Цитата
Витас Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 поздравляю с третьим ребёнком! , и хотелось бы узнать подробности про эту халяву на транспортнай налог - ниразу не слышал... это только в Москве? интересуюсь, т.к. тоже третьего ждём.... Цитата
res Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 поподробнее... с налогом... тож третьего жду...нашел...Льготы по транспортному налогу в Москве1. От уплаты налога освобождаются:......10) один из родителей (усыновителей) в многодетной семье - за одно транспортное средство, зарегистрированное на граждан указанных категорий; Цитата
WShift Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 ахренеть вас там в москве балуют ..мне так уже лет 11 назад получается налог этот должны были скостить..лишний раз убеждаюсь, что ДВ это не Россия, и еще - за мкадом жизни нет (с)..поздравляю с рождением ребенка Цитата
v2115vaz Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Ничего так вариант, подумать можно. Цитата
Витас Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) petrovan1977, прости за оффтопик, но может так быстрее продашь!? что касается данной халявы ,раз не мне одному на нашем форуме интересен вопрос, то я сходил в налоговую и всё узнал. енту льготу на транспортный налог придумали Наши родные Российские депутаты в конце прошлого года - поэтому мало кто ещё знает все нюансы: халява заключается в том, что транспортнай налог многодетному владельцу ТС будут начислять только 10% от того что сейчас платим., теперь о плохом: льгота действует только - до 150 л.с.; - до 18 лет старшему ребёнку; - только на лекговые ТС кат "В" и только на 1 шт. ТС.(что касается меня лично: старшему детю сейчас 11. плачу сейчас за таракана 1400 руб. с 14 года буду платить по 140 рублей!,но старшему уже будет 12 лет итого за оставшиеся 6 лет: 8400.00-840.00=7560.00 рублееееей!!!! язык не повернётся данную сумму халявой обозвать ).СПАСИБО!!! депутатам -о народе же думають!!!,ну а как же о нЁм не думать то ..... Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Витас 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.