Юра_е28 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Добрый день всем. У меня лопнул трос ручного тормоза. Согласно каталогам на данном авто стоит два троса, левый и правый. Но у меня лопнул трос который стоит посередине, то есть не левый и не правый, а прямо около рукоятки. Все каталоги перелопатил, не могу найти каталожный номер этого троса. Помогите пожалуйста найти каталожный номер.Автомобиль 2003 г.в 2,9 CRDi 4WD Цитата
Garry Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Добрый день всем. У меня лопнул трос ручного тормоза. Согласно каталогам на данном авто стоит два троса, левый и правый. Но у меня лопнул трос который стоит посередине, то есть не левый и не правый, а прямо около рукоятки. Все каталоги перелопатил, не могу найти каталожный номер этого троса. Помогите пожалуйста найти каталожный номер.Автомобиль 2003 г.в 2,9 CRDi 4WDУникальный случай, замена вместе с рукояткой Цитата
nshk Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Добрый день всем. У меня лопнул трос ручного тормоза. Согласно каталогам на данном авто стоит два троса, левый и правый. Но у меня лопнул трос который стоит посередине, то есть не левый и не правый, а прямо около рукоятки. Все каталоги перелопатил, не могу найти каталожный номер этого троса. Помогите пожалуйста найти каталожный номер.Автомобиль 2003 г.в 2,9 CRDi 4WDУникальный случай, замена вместе с рукояткой Юра, у меня возникла такая же проблема как и у тебя с ручником. расскажи пожалуйста как решил проблему. Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Ты не обратил внимания на дату сообщения? Боюсь Юра не ответит. Цитата
RXO Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 так и в чем беда то с поиском? Три минуты и готово: Hyundai/Kia 59720-H1403DD Рычаг стояночного тормоза 1 Цитата
Lex flex Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 В 8 июля 2015 г.в11:01, nshk сказал: Юра, у меня возникла такая же проблема как и у тебя с ручником. расскажи пожалуйста как решил проблему. У меня шпилька лопнула на этом тросу. Заварил и норм Цитата
kafedral Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2022 Да. цена.... будем к Кулибину Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.