Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем. У меня лопнул трос ручного тормоза. Согласно каталогам на данном авто стоит два троса, левый и правый. Но у меня лопнул трос который стоит посередине, то есть не левый и не правый, а прямо около рукоятки. Все каталоги перелопатил, не могу найти каталожный номер этого троса. Помогите пожалуйста найти каталожный номер.

Автомобиль 2003 г.в 2,9 CRDi 4WD

Опубликовано

Добрый день всем. У меня лопнул трос ручного тормоза. Согласно каталогам на данном авто стоит два троса, левый и правый. Но у меня лопнул трос который стоит посередине, то есть не левый и не правый, а прямо около рукоятки. Все каталоги перелопатил, не могу найти каталожный номер этого троса. Помогите пожалуйста найти каталожный номер.

Уникальный случай, замена вместе с рукояткой
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Уникальный случай, замена вместе с рукояткой

Юра, у меня возникла такая же проблема как и у тебя с ручником. расскажи пожалуйста как решил проблему.

Опубликовано

Ты не обратил внимания на дату сообщения? Боюсь Юра не ответит.

Опубликовано

так и в чем беда то с поиском? Три минуты и готово: Hyundai/Kia 59720-H1403DD Рычаг стояночного тормоза

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
В 8 июля 2015 г.в11:01, nshk сказал:

Юра, у меня возникла такая же проблема как и у тебя с ручником. расскажи пожалуйста как решил проблему.

У меня шпилька лопнула на этом тросу. Заварил и норм 

• 6 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...