Юра_е28 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Добрый день всем. У меня лопнул трос ручного тормоза. Согласно каталогам на данном авто стоит два троса, левый и правый. Но у меня лопнул трос который стоит посередине, то есть не левый и не правый, а прямо около рукоятки. Все каталоги перелопатил, не могу найти каталожный номер этого троса. Помогите пожалуйста найти каталожный номер.Автомобиль 2003 г.в 2,9 CRDi 4WD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Добрый день всем. У меня лопнул трос ручного тормоза. Согласно каталогам на данном авто стоит два троса, левый и правый. Но у меня лопнул трос который стоит посередине, то есть не левый и не правый, а прямо около рукоятки. Все каталоги перелопатил, не могу найти каталожный номер этого троса. Помогите пожалуйста найти каталожный номер.Автомобиль 2003 г.в 2,9 CRDi 4WDУникальный случай, замена вместе с рукояткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nshk Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Добрый день всем. У меня лопнул трос ручного тормоза. Согласно каталогам на данном авто стоит два троса, левый и правый. Но у меня лопнул трос который стоит посередине, то есть не левый и не правый, а прямо около рукоятки. Все каталоги перелопатил, не могу найти каталожный номер этого троса. Помогите пожалуйста найти каталожный номер.Автомобиль 2003 г.в 2,9 CRDi 4WDУникальный случай, замена вместе с рукояткой Юра, у меня возникла такая же проблема как и у тебя с ручником. расскажи пожалуйста как решил проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ты не обратил внимания на дату сообщения? Боюсь Юра не ответит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 так и в чем беда то с поиском? Три минуты и готово: Hyundai/Kia 59720-H1403DD Рычаг стояночного тормоза 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex flex Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 В 8 июля 2015 г.в11:01, nshk сказал: Юра, у меня возникла такая же проблема как и у тебя с ручником. расскажи пожалуйста как решил проблему. У меня шпилька лопнула на этом тросу. Заварил и норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kafedral Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Да. цена.... будем к Кулибину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.