Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак ситуация, купил Малыша а пред идущий владелец отдал старые, но (по его словам) нормальные запчасти, у него вроде как бзик был, как чего слегка запищит сразу менял всё, т.к. у меня нет гаража негде хранить, предлагаю всё на продажу уважаемым одноклубникам, фото прилагаются, посмотреть запчасти можно м. Свиблово. прошу обратить внимание что запчасти не новые и возможно убитые, т.к. я не особо шарю где какие люфты должны быть. возможен обмен на пластик задней двери внутренний серый(если подойдёт конечно мне, могу старый свой отдать в замен, он треснутый с торца и коцки есть и вообще предлагайте обмен, рассмотрю варианты). фото прилагаются, за тяги по 500 руб. за рычаги по 1500 руб. пишите в тему или личку.

номера рычагов 54401H1150 соответственно левый и правый вроде как, цены за штуку, продаю только парами.

post-10176-0-23561900-1369076647_thumb.j

post-10176-0-26415700-1369076652_thumb.j

Опубликовано (изменено)

оставь себе на память!

если что,то могу тоже старых тебе подкинуть.Кстати,бесплатно,только доставка за твой счет!

Изменено пользователем SHAHTER
Опубликовано

на память много места занимают ;-) а так может кому и надо, готов скинуть цену в два раза :-) то есть 2000руб за всё. к слову в интернете за эти зч тоже б.у. просят на порядок больше.

Опубликовано

Извиняюсь что не в тему,но есть совершенно новый маятник,брал в клубном магазине,но так и не ставил,отдам за пол цены.

Опубликовано

Колодки тормозные задние новые диск отдам за спасибо.

Опубликовано

Да поход у я погорячился с продажей,просто тяги по крайней мере в хорошем состоянии,

Тогда просьба к админам перевести тему в отдам в дар или закрыть :-)

Опубликовано

А как вы определили состояние не видя отсутствие(ну или по вашему наличие) лифтов в саленбоках?ув eyedemon?

Опубликовано

тема вроде как закрыта, в "отдам в дар" открываю новую, + ещё старый коллектор и помпу.

• Создать...