Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, друг попросил поспособствовать с размещением информации о продаже его авто.

Ссылка на авто.ру: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45167714-ef72.html

От себя скажу следующее.

Авто покупался в Ауди-Центр Запад (Москва, оф.диллер) подержанным в 2008 году с пробегом около 120 тысяч. Друг - второй владелец (не считая автосалон). Машина первым хозяином была туда сдана в трейд-ин.

Машина обслуживалась каждые 4 месяца. Каждые полгода - замена подвески (она там аллюминиевая). Все технические неисправности устранялись немедленно. Несмотря на пробег в 210 тысяч км. ДВС и АКПП действительно в идеальном состоянии. Пробежит еще столько же 2 раза без капиталки. В общем за машиной, как за единственной в семье, ухаживали не далея ни денег, ни времени, не экономя на покупке оригинальных запчастей.

Музыка в авто вроде как Bose усилителем и 6 колонками (не колхоз, все штатное и работает лучше, чем у многих новых авто). Салон - темно-синяя кожа, чистый, ухоженный, непрокуренный, никогда не загрязняемый, не потертый и не рваный. В салоне очень приятный запах без использования всяких химических вонючек (сохранился запах девственного кожаного салона). есть эелектрошторки на задних окнах (тоже в базе). Багажное отделение идеально чистое без сальных пятен и грязи в принципе.

Установлен ксенон (Германия) в ближний (фары линзованные с омывателем) и в противотуманки.

Имеется комплект колес и на зиму и на лето с литыми дисками (не битыми) от ауди А8, резина в оч.хорошем состоянии.

Единственная особенность этого авто, отпугивающая многих потенциальных покупателей, и заставляющая снижать продажную цену - цвет авто. ОН ЖЕЛТЫЙ. Нет, машина в такси не работала (покупалась новой в России). Просто эксклюзивный цвет для этой модели (заказной). В таком цвете и в таком кузове в России (в Москве точно) машина всего в 2-х экземплярах. Жена друга ее за цвет и выбрала. Потом прикупила еще кучу всякой сувенирнй фурнитуры под цвет машины (сумки, рюкзачки, кошельки и пр.). Короче фанатела.

Остальные ТТХ найдете по вышеприведенной ссылке.

Короче, лучшего авто из представленных на рынке со-модельников не найдете.

Под вышеописанным могу расписаться лично, ибо с другом и с его машиной мы "не разлей вода".

Продается, кстати, в связи с повышением статуса, т.е. в связи с покупкой нового Джипа ГрандЧероки. Т.е. никоим образом не из-за недостатков авто, просто время пришло менять автопарк сообразно повышению статуса и потребностей.

450 000 рублей за авто в таком состоянии лично я считаю мало, но вот цвет... Можно будет сторговаться, тока на меня при этом не ссылайтесь (по поводу торга), будьте уверены, уступит.

Опубликовано

Созвонился с другом, сказал, что за 400 т.р. и даже менее отдаст (можно сторговаться за 350), лишь бы не стритсракерам и прочим феерическим долбо**ам. Любит он ее (машину эту).

• Создать...