Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый. Вот желаю купить папе жипа рамника дизеля . Очень нужен совет-помощь!.Поскажите что лучше 2.5 или 2.9 (неприхотливее) . Автомат или механика ? Как ведёт себя данное авто на трассе зимой .То что будем брать терика это факт.(его выбор )На что обратить внимание при покупке ( не хотелось бы попасть ),что осматривать при покупке что трогать что щупать как проверять на ходу ???????Извините есле вопросы заданны не совсем коректно но как то так .. Уверен вопросы будут ещё .Кстате пока могу рассмотреть предложения по продаже .На данный момент интересует (его-папу) 2.5 механика 7 мест .Мне на его желание сказать нечего( я в этом профан) вот и прошу Вас помочь мне советами. Заранее благодатен. Жду.

Опубликовано

День добрый. Вот желаю купить папе жипа рамника дизеля . Очень нужен совет-помощь!.Поскажите что лучше 2.5 или 2.9 (неприхотливее) . Автомат или механика ? Как ведёт себя данное авто на трассе зимой .То что будем брать терика это факт.(его выбор )На что обратить внимание при покупке ( не хотелось бы попасть ),что осматривать при покупке что трогать что щупать как проверять на ходу ???????Извините есле вопросы заданны не совсем коректно но как то так .. Уверен вопросы будут ещё .Кстате пока могу рассмотреть предложения по продаже .На данный момент интересует (его-папу) 2.5 механика 7 мест .Мне на его желание сказать нечего( я в этом профан) вот и прошу Вас помочь мне советами. Заранее благодатен. Жду.

На какую сумму рассчитываете?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Для 2,9 маловато финансов, 99% убитый возьмешь, а ремонт там дороже сильно

Опубликовано (изменено)

Берите 2,5. ТОлько проверяйте движок и раздатку очень тщательно... Что бы движок не дымил черным дымом при нажатии на педаль газа, что бы не слышалось посторонних шумов из движка, раздатки и коробки, Если автомат будете брать, то масло в коробке не должно пахнуть гарью или паленой изоляцией, при переключении скоростей не должно быть рывков и стуков.. А остальное можно починить самостоятельно и за не очень большие деньги...

Изменено пользователем Соловьев Алексей
  • Создать...