-AndJusticeForAll- Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Нужна срочно означенная приблуда. код запчасти: 97612-H1000 может у кого есть б/у или новая, только рабочая. Обзвонил, проездил в Москве все магазины и авторынки. В наличии нет, на заказ от 18 дней. Заказал и через неделю пришел отказ в поставке. Уж не знаю где еще искать. Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Нужна срочно означенная приблуда. код запчасти: 97612-H1000 может у кого есть б/у или новая, только рабочая. Обзвонил, проездил в Москве все магазины и авторынки. В наличии нет, на заказ от 18 дней. Заказал и через неделю пришел отказ в поставке. Уж не знаю где еще искать. Помогите. примерно 12 рабочих дней. Цена 3600р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Нужна срочно означенная приблуда. код запчасти: 97612-H1000 может у кого есть б/у или новая, только рабочая. Обзвонил, проездил в Москве все магазины и авторынки. В наличии нет, на заказ от 18 дней. Заказал и через неделю пришел отказ в поставке. Уж не знаю где еще искать. Помогите.есть бу рабочая 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения