Olya260692 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Смысл в том что последние 3 дня в машине пахло антифризом и потело лобовое стекло, убрав ковролин с правой стороны в ногах была обнаружена течь антифриза из района центральной консоли ( за печкой ближе к мотору ) под капотом все сухо. Кто подскажет где находятся патрубки на салонный радиатор и есть ли вариант как туда попасть не снимая панель целиком. Заранее спасибо. P.S. Вчера недоехаа до дома метров 300 резко подскачила температура почти до предела шкалы и из воздуховодов пошел дым со сладким запахом антифриза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krown Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 патрубков там нет. потёк радиатор печки, только снимать всю панель и менять его либо латать дыру (не факт что не потечёт в новом месте, неважные они у нас).процедура разбора передка тут была описана с картинками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya260692 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Если не сложно не мог бы уточнить где именно была описана, и спасибо за ответ теперь хотябы знаю в чем дело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) http://terracanovod.ru/topic/5513-razborka-perednei-paneli/#entry84664 Изменено 15 июля, 2013 пользователем игорь из карелии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЙ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Смысл в том что последние 3 дня в машине пахло антифризом и потело лобовое стекло, убрав ковролин с правой стороны в ногах была обнаружена течь антифриза из района центральной консоли ( за печкой ближе к мотору ) под капотом все сухо. Кто подскажет где находятся патрубки на салонный радиатор и есть ли вариант как туда попасть не снимая панель целиком. Заранее спасибо.P.S. Вчера недоехаа до дома метров 300 резко подскачила температура почти до предела шкалы и из воздуховодов пошел дым со сладким запахом антифриза.Братан,поздравляю,у меня такая же хрень 2 дня назад приключилась,я уже заказал себе радиатор печки-потекла трубка.Но вот чтобы добраться до этого радиатора,нужно иметь терпеливого друга Саву(как у меня),который помог(кхм,я помогал,всё же).Добраться до радиатора печки можно разобрав весь низ под консолью,стравив хладон(или чего там закачано в кондёр) из кондиционера(иначе не снять всю эту байду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya260692 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 То есть панель снимать целиком ненадо??? С друзьями готовыми провести ночь в гараже не проблема))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krown Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Смысл в том что последние 3 дня в машине пахло антифризом и потело лобовое стекло, убрав ковролин с правой стороны в ногах была обнаружена течь антифриза из района центральной консоли ( за печкой ближе к мотору ) под капотом все сухо. Кто подскажет где находятся патрубки на салонный радиатор и есть ли вариант как туда попасть не снимая панель целиком. Заранее спасибо.P.S. Вчера недоехаа до дома метров 300 резко подскачила температура почти до предела шкалы и из воздуховодов пошел дым со сладким запахом антифриза.Братан,поздравляю,у меня такая же хрень 2 дня назад приключилась,я уже заказал себе радиатор печки-потекла трубка.Но вот чтобы добраться до этого радиатора,нужно иметь терпеливого друга Саву(как у меня),который помог(кхм,я помогал,всё же).Добраться до радиатора печки можно разобрав весь низ под консолью,стравив хладон(или чего там закачано в кондёр) из кондиционера(иначе не снять всю эту байду) неправда. не трогайте хладагент. не трогайте правую часть системы вентилирования. достаточно толкьо открутить/ослабить гайки(и два болта) крепления основоного воздуховода к моторной перегородке. гайки блока печки (по центру салона) откручиваем естественно полностью. потом всю конструкцию отодвигаем от моторной перегородки и левую часть вычленяем из правой, они не закреплены друг относительно друга. панель снимать только целиком. она не разборная. даже без неё снять блок печки трудно, мало места. тупо откручивайте все болты что видите и руль. ничего сложного. Изменено 16 июля, 2013 пользователем krown Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.