Вовчик26 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Сколько масла лить в раздатку TOD, знаю что 1,2л-1,4л примерно. Но слил , оказалось что 2 литра с большим. Масло чистое. Вот думаю, как его вообще заливали, если открыв заливное отверстие- пошло масло. Для раздатки и АКПП один сапун? Кто знает размеры сальника заднего моста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Сколько масла лить в раздатку TOD, знаю что 1,2л-1,4л примерно. Но слил , оказалось что 2 литра с большим. Масло чистое. Вот думаю, как его вообще заливали, если открыв заливное отверстие- пошло масло. Для раздатки и АКПП один сапун? Кто знает размеры сальника заднего моста? Сальник заднего моста(хвостовик) артикул детали: 53050-H1170, размеры: 45x72x12. Заправочный объем раздаточной коробки - 1,42л. масло - Dextron III. Как залили масло свыше нормы... либо автомобиль под наклоном поставить или вывесить, либо с заливочного шприца загнать и быстро завернуть пробку пока все не вытекло, мудрецов у нас хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_Савин Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Высокий уровень наверное возможен из за сальника между коробкой и раздаткой,в коробке масло не убывает ? А может на снятой раздатке заливали ? Я сегодня заливал вошло 1,9 литра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.