Вовчик26 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Сколько масла лить в раздатку TOD, знаю что 1,2л-1,4л примерно. Но слил , оказалось что 2 литра с большим. Масло чистое. Вот думаю, как его вообще заливали, если открыв заливное отверстие- пошло масло. Для раздатки и АКПП один сапун? Кто знает размеры сальника заднего моста? Цитата
Morych Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Сколько масла лить в раздатку TOD, знаю что 1,2л-1,4л примерно. Но слил , оказалось что 2 литра с большим. Масло чистое. Вот думаю, как его вообще заливали, если открыв заливное отверстие- пошло масло. Для раздатки и АКПП один сапун? Кто знает размеры сальника заднего моста? Сальник заднего моста(хвостовик) артикул детали: 53050-H1170, размеры: 45x72x12. Заправочный объем раздаточной коробки - 1,42л. масло - Dextron III. Как залили масло свыше нормы... либо автомобиль под наклоном поставить или вывесить, либо с заливочного шприца загнать и быстро завернуть пробку пока все не вытекло, мудрецов у нас хватает. Цитата
Павел_Савин Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Высокий уровень наверное возможен из за сальника между коробкой и раздаткой,в коробке масло не убывает ? А может на снятой раздатке заливали ? Я сегодня заливал вошло 1,9 литра. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.