alexkarpach Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Всем добрый день! Ребята такая проблема: ни с того ни с сего перестали работать поворотники и аварийка. Подскаждите местоположение реле. Если кто нибудь сталкивался с данной проблемой буду рад совету. И еще: потрогал провода слева под рулем - опять работает всё, но это не решение проблемы. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 У меня была проблема в предохранителе, а какой - сейчас не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonshakov-86 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 поищи по форуму, у меня была проблема, решал чисткой реле, потом поменял. переписка с ребятами была по моему отчету о работе. По-моему моя тема была "РЕЛЕ ПОВОРОТНИКОВ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Если это было в "той жизни", до реорганизации сайта, могла статья и потеряться. Не всю информацию, к сожалению, удалось перенести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkarpach Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 поищи по форуму, у меня была проблема, решал чисткой реле, потом поменял. переписка с ребятами была по моему отчету о работе. По-моему моя тема была "РЕЛЕ ПОВОРОТНИКОВ". Спасибо! попробую поискать. Кстати (может это как то связано) всё это произошло после того, как открыл и закрыл автомобиль с помощью брелка. До этого всё время открывал ключом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман134 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Предохранитель в салоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.