Lonely_Wolf Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Срочно открываю в Москве тюнинговую фирму по наклейке ресничек.. раз такой ажиотаж пошел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 хитропопый мы тут ему идею..фото своих ТАРАКАНОВ..а он фирму и свою марку...делится то будешь???))))Конечно,без проблем,ща народ наберу единомышлиников и попрем! Уже нашли трубо гиб,ща хочем пока на мой обвес сделать!!! Срочно открываю в Москве тюнинговую фирму по наклейке ресничек.. раз такой ажиотаж пошел..Это не так уж просто,я месяц делал их,все измерял! Но фоту дам какие они вблизи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей(Степанов) Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 разве ж это ресницы? это просто брежневские брови! ресницы - это вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 разве ж это ресницы? это просто брежневские брови! ресницы - это вот:Ну да! А я в городе другом видал,там прям глаза нарисованы на капоте,очень круто и красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр35 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ну вот и мой Террик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ну вот и мой ТеррикКрасивый! Он у тебя черный??? Не понятно на фото... во еще мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JX250 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Да нет .... он у него вроде темно зеленый ...... кстати интересная особенность серых и черных много.....белые тоже встречаются....а вот другие цвета ...редкость (или просто я не обращал внимания...) ну вот такого цвета как у меня (наверно темная вишня- баклажан я точно не встречал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр35 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Он у меня темно- зеленый, на ручке, и в хорошей комплектации- кожа, климат, датчики, абс, это мы на охоте, на бездрожье на родной резине- как слон на льду, сели сразу же, вот еще фотка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Он у меня темно- зеленый, на ручке, и в хорошей комплектации- кожа, климат, датчики, абс, это мы на охоте, на бездрожье на родной резине- как слон на льду, сели сразу же, вот еще фотка.Круто... Я встречал вишню и белых.... А еще видал,желтый,какой то компаниии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geodezёr Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Суровый у твоего вид, дядь Коля А вот мои прошлогодние фотки: Кстати такие диски видимо популярны у таракановодов в рейхе. Аналогичные. Это с сайта конторы, которая авто из Германии возит. Точнее дизельные внедорожники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Вот ещё фотки с этой конторы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Вот ещё фотки с этой конторыА скажите сайт,хочу ближе разглядеть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 К сожалению это самые большие Сегодня буду изучать немецкие сайты, там этого добра навалом... но размещу не в этой теме, дабы оффтоп не разводить (хоть и курилка, но всё равно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щастье Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 вот он. пять минут с номерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 А вот мой!Первое фото в Кореи когда выбирал, второе Московское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) А вот и мое Корейское насекомое.... Изменено 6 июля, 2009 пользователем Admin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Кидаем фото своих теракашек в галерею! Вот ссылка: http://terracanovod.ru/forum/ipb.html?auto...eq=sc&cat=2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rim Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 это мой Терёха 2005г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Да, машинка просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Написал же, заливаем фото в галерею! Если есть вопросы, пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaniXT Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Всем привет! Вот осенние фото, сейчас правда на другой резине с дисками и корзиной с верху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Дааа совсем у Вас там плохо с дорогами… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Для тех кто в танке, повторяю! Фотки льём в галерею!!! А сюда выкладываем ссылки на них или размещаем тегом Вот ссылка на галерею: http://terracanovod.ru/forum/ipb.html?autocom=galleryА вот ссылка на прямое добавление картинки в раздел "Наши авто" : http://terracanovod.ru/forum/ipb.html?auto...=post&cat=2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaniXT Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Дааа совсем у Вас там плохо с дорогами…Нормальные у нас дороги не хуже ваших. Просто с природой у нас побогаче будет, вот и бродим по таежным уголкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий#1 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 мой чёрный!!!admin извиняюсь за то что не дочитал тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.