richi Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 стекла снимал для полировки, линза есть, не поставил ее пока. на левой фаре есть помутнения, которые не смог убрать, но светят отлично! 4 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик26 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 я бы купил обязательно, через недели 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
richi Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Могу подождать, но с тебя преоплата..... Рублей 100 например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгеныч Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Алексей, если светят действительно отлично, то я беру. Мне удобно транспортной компанией : ПЭК или Деловые линии. Деньги скину на карту. Давай созвонимся, пиши в личку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик26 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 айм сори.. не могу купить, проблемка с деньгами.. Извините за неудобство. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения