Pavel11 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Всем доброго времени суток! Был хруст в переднем мосту, выгнало масло из редуктора через сальник кардана, в мастерской сказали развалился подшипник и порвало сальник. Товарищи подскажите с каким номером мост передний или редуктор подойдет к моей машине!!!???Все что удалось прочитать на моем переднем мосту вот: H1360 4,875 Р4 CADS HP 2,5 DSL.VIN: KMHNM81WP2U037134Я так подозреваю номер моста 51000-Н1360. В экзисте с таким номером ничего найти не могу!Возможно ли поставить мост имеющий другой номер, но такое же передаточное число? Благодарю хоть за какую-то информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonshakov-86 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Я конечно не гуру в данном вопросе, но: может до замены моста заглянуть в редуктор, сальники вроде все меняются как и подшипники без смены моста. В любом случае мост менять ни когда не поздно, но если показать состояние редуктора агрегатчикам, не исключен выход с минимальными расходами. Прошу не серчать, я такого направления придерживаюсь и свою заднюю правую полуось в ЛСД планирую так исследовать в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ...или для начала масло слить, стружку глянуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel11 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Благодарю за ответы, но у нас куда не звонил не хотят браться за редуктор (говорят настройка его потом нужна), даже мост не хотят снимать (боятся вакуумного переключателя). Сначала я так и хотел - узнать что там внутри (не сломаны ли зубья полуосей) и поменять сальник с подшипником. Вот что написано на заднем мосте: HP 2,5 DSL52000-H1020 4,875H2 Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Pavel11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 я перебирал сам редуктор. ничего сложного. Но есть одно НО. Регулировка состоит в том что нужен комплект регулировочных шайб, а они не продаются. заказывал в экзисте ждал 2 недели, а заказ сняли. шайбы делал и подгонял сам по книге. Если у тебя развалился только подшибник хвостовика то это нестрашно только замена двух подшибников. Вакум бояться нестоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noks1 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Всем доброго времени суток! Был хруст в переднем мосту, выгнало масло из редуктора через сальник кардана, в мастерской сказали развалился подшипник и порвало сальник. Товарищи подскажите с каким номером мост передний или редуктор подойдет к моей машине!!!???Все что удалось прочитать на моем переднем мосту вот: H1360 4,875 Р4 CADS HP 2,5 DSL.VIN: KMHNM81WP2U037134Я так подозреваю номер моста 51000-Н1360. В экзисте с таким номером ничего найти не могу!Возможно ли поставить мост имеющий другой номер, но такое же передаточное число? Благодарю хоть за какую-то информацию.Правильный номер переднего дифференциала 51300H1200 Благодарю за ответы, но у нас куда не звонил не хотят браться за редуктор (говорят настройка его потом нужна), даже мост не хотят снимать (боятся вакуумного переключателя). Сначала я так и хотел - узнать что там внутри (не сломаны ли зубья полуосей) и поменять сальник с подшипником. Вот что написано на заднем мосте: HP 2,5 DSL52000-H1020 4,875H2Дифференциал заднего моста старый номер 53000H1130=новый номер 53000H1131Все номера даны по ВИНу что ты выложил. Видимо диффы у тебя менялись судя по надписям.Зы. Найди сервис где паджериками занимаются или внедорожниками для них посилам скинуть мост и отремонтить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel11 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Всем огромное спасибо!Сегодня нашел одну конторку которая занимается ремонтом внедорожников (в частности дифференциалами и редукторами), сказали возьмутся за мою машинку!)))Как все разрешится обещаю отписаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel11 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 В общем так: в редукторе переднем развалились подшипники, купил я их в экзисте и сальники заодно тоже. Все поменяли отрегулировали поставили на машину. Но передний привод не подключается и пониженая тоже! Шток ходит включает! Когда ездил проверял как все работает (точнее неработает) заметил такую штуку - при подключении кнопкой 4WD ничего не происходит, но бывает (а иногда и нет) глухой стук или удар в районе раздатки. Оставил машину снова там, дальше будут смотреть разбираться, возможно снимать раздатку смотреть что с ней.Такие вот дела друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel11 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Товарищи помогайте!!!После ремонта переднего моста как-то некоректно работает пониженая! Индикация включения выключения горит, а вот пониженая может включиться, а может и нет. Также может отключиться, а может и нет. Электромоторчик на раздатке говорят рабочий. Полный привод работает, включается и выключается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.