Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам Терракашу 2005 года выпуска, пробег на сегодня 129 тыс. км с копейками. Один хозяин, два ключа. Рестайлинг,дв.бензиновый 3.5 л., 194 л.с., климат-контроль, люк, передние сиденья с подогревом, светлый кожаный салон,электрорегулировки водительского сиденья. Сигнализация Шерхан с автозапуском.Автомагнитола Пионер съемная с cd,usb,aux. Зимняя резина прилагается в подарок (липучка). К технической части у меня  претензий нет. Были дтп с незначительным ущербом для кузова. Почти все сделал. Думаю что 550 тысяч рублей нормальная цена.

Терракаша радовал и продолжает радовать...Продаю в связи с рождением ребенка и необходимостью плотнее заняться выплатой ипотеки :-(

ЗЫ: Нижний Новгород

post-6540-0-49841200-1381043136_thumb.jp

post-6540-0-67852800-1381043144_thumb.jp

post-6540-0-99074100-1381043153_thumb.jp

post-6540-0-94332200-1381043163_thumb.jp

post-6540-0-02723700-1381043189_thumb.jp

post-6540-0-67823100-1381043226_thumb.jp

post-6540-0-20774100-1381043246_thumb.jp

post-6540-0-75274800-1381043298_thumb.jp

Опубликовано

Да блин, бережное отношение. :ay:

Опубликовано

Салон +. Почему бак сухой, а лампа не горит. Чтоб вопросами не засыпали, максимально опишите все произведенные регламентные и ремонтные работы. Действительное тех состояние так же лучше раскрыть и тем более первостепенные вложения. Эта информация поможен найти покупателя в клубе. Ну и главное, цена в размере "думаю 550", полагаю для клуба должна быть утвердительной и ниже рынка порядком. Месяц назад взял себе бензиновый, продавец максимально открыто вел переговоры и я за тером улетел из ХМАО-Югры в Москву. Удачи в продаже, продадите здесь, сможете потом наблюдать за своим бывшим тером.

• Согласен 1
Опубликовано

Салон +. Почему бак сухой, а лампа не горит. Чтоб вопросами не засыпали, максимально опишите все произведенные регламентные и ремонтные работы. Действительное тех состояние так же лучше раскрыть и тем более первостепенные вложения. Эта информация поможен найти покупателя в клубе. Ну и главное, цена в размере "думаю 550", полагаю для клуба должна быть утвердительной и ниже рынка порядком. Месяц назад взял себе бензиновый, продавец максимально открыто вел переговоры и я за тером улетел из ХМАО-Югры в Москву. Удачи в продаже, продадите здесь, сможете потом наблюдать за своим бывшим тером.

за салон спасибо! стараюсь бережно относиться, но всеравно время берет свое над рукояткой акпп, одного места на руле) ничего нигде не скрепит, не балтается. заменить бы пару лампочек на спидометре, но не хочу разбирать и лезть туда, потом начнут придираться к пробегу, да и как на заводе собрали сам вряд ли сделаешь...

бак не пустой, просто автомобиль не заведен) ловил момент когда горят все лампочки после поворота ключа на ON. к техническому состоянию у меня лично претензий нет. зимой при буксе задних подключаются передние, на горке назад не откатывается. До 110 тысяч обслуживался у официального дилера (ездил отец), затем езжу я и кое-чего пришлось переделывать (по кругу амортизаторы, передние стойки, масло сменил шелл на мобил1, заменил моторчик дворников, перебрал трапецию, торм колодки). все делаю в знакомом сервисе. лишних шумов или каких-нибудь стуков нет. единственное что - в сильный дождь при торможении иногда происходит одноразово то ли стук то ли что-то похожее где-то под ногами. при чем исключительно в очень сырую погоду, зимой или когда сухо ничего нет.. продолжается уже много лет, ни один сервис так мне и не сию раскрыл тайну. 

для эксплуатации автомобиль не требует никаких вложений. 

цена всегда может обсуждаться. я вообще за 580 выставил, но на форуме 550. ценообразование сложная штука для Терраканов)) например, на авто.ру выставлены и по 400 и 450, но там такое Г... аж шильдики на задней двери не на те места прилеплены...жесть...при этом цена 550-580 ниже аналогов со сравнимыми пробегами, годами выпуска, комплектацией.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уже плюсы отмечены. выложи вин, расскажи по обслуге (амы, масла и пр) фото профиль (как на дороге стоит - выправка), расскажи детально по обслуге, по регламенту, по гарантии и за деньги . вариант +. острый глаз машину видит и на рынках есть экземпляры. Конечно клубням макс-ю цену рынка можно не предлагать, полагаю старт от 500 позволит получать предложения наших с доп. переговорами и обсуждениями в личке. Я пока свой искал, видел как готовый мне за 380 (с приемлемыми для меня недостатками, не готовый к обратному пути тер, работ на день чтоб доехать и снова делать до состояния норма), в итоге ушел в салон очевидно еще дешевле, а там стал идеальным и с интересным пробегом за более 500. Да и что я только не видел, пока искал. Суда люди заходят узнать мнение о машинах рынка, получить советы, а тут ты, следовательно почитают и вуаля. Не вздумай отдавать в салоны, если что дай клубням итоговый ценник. Все будет отлично. И чуть не забыл, с рождением ребенка Вашу семью! Попробуй сохрани тера, макс. 500 в ипотеке много не решит, но случаи разные.

• Создать...