Перейти к содержанию

Стуки по ходовой

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!Появились стуки по ходовой,больше по заду особенно когда пересекаю по диагонали трамвайные пути или при повороте если дорога с ямками,заехал на диагностику ходовой протрусили осмотрели диагноз левая тяга переднего стабилизатора +правая тяга заднего стабилизатора +втулки заднего стабилизатора, саленнблоки мастер сказал средней поршивости но менять сказал пока ненадо.Вопрос стоит менять все саленблоки +все 4-ре стабилизатора+втулки или как говорит мастер пока точечно?И ребята помогите с католожными номерами по саленблокам,стабилизаторам,и втулкам заднего стабилизатора?Заранее спасибо.Может ктото ищё даст дельный совет буду БЛАГОДАРЕН! :buhauy:

Руслан привет. пожалуйста найди тему на сайте с номерами всех запасных частей. там указаны все оригинальные номера.

Привет посмотрел спасибо.Теперь вопрос 1. (тяга стабилизатора) и (стойка стабилизатора) это одно и тоже? 2.Задняя тяга стабилизатора делится на правую и левую как и передние?Нехочу показатся сильно далёким у нас их просто называют солдатиками.Дело в том что на заднию тягу каталожный номер один и там не указано правая сторона или левая? Вот что нашёл:

Втулка стабилизатора заднего 2,9 55816H1000
Стойка стабилизатора заднего (Корея, CAR-DEX) 55823H1000
Стойка стабилизатора переднего левая (Корея, CAR-DEX) 54822H1000
Стойка стабилизатора переднего правая (Корея, CAR-DEX) 54823H1000

По саленблокам там нет сведений?

Заранее спасибо.Может ктото ищё даст дельный совет буду БЛАГОДАРЕН! :buhauy:

привет Руслан. зайди пожалуйста на сайт  клубный магазин. там есть всё необходимое.

Valdemar мне нужны каталожные номера в клубном магазине только товар без намеров у меня с почтой проблемы заказ всеровно сделать не смогу  :mad:

Руслан, втулка стабилизатора - это резинки они одинаковые.Стойка стабилизатора - "яйца "пруток сшаровыми наконечниками с двух сторон развернутые в разные стороны, задние одинаковые поэтому один номер, передние разные по длине поэтому два номера.

Руслан привет. ты главное будь спокоен. не огорчайся. пожалуйста напиши мне адрес твоей электронной почты. я отправлю тебе файл со всеми номерами и названиями. :smile:

Valdemar мне нужны каталожные номера в клубном магазине только товар без намеров у меня с почтой проблемы заказ всеровно сделать не смогу  :mad:

руслан напиши мне на мою почту. я отправлю тебе файл со всеми номерами и названиями всех запчастей. valdemar.yakubovich@mail.ru

Спасибо  :az:Ребята по саленблокам стоит менять или ещё оставить, мастер говорит что лучше не возмёш а эти ещё поездят,говорит лучше найти полеуретановые.

Изменено пользователем Ruslan1972

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...