oruc216 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Привет всем форум чанам)) Хочу сказать Вам огромное спасибо за полезную информацию. Я на днях был на охоте и по пробовал включать передок, столкнулся с тем что при повороте руля в сторону у меня стопорят колеса и это только на включеном передке, что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Привет всем форум чанам)) Хочу сказать Вам огромное спасибо за полезную информацию. Я на днях был на охоте и по пробовал включать передок, столкнулся с тем что при повороте руля в сторону у меня стопорят колеса и это только на включеном передке, что это может быть? Если у Вас раздатка типа ЕСТ ( у крутилки три положения ), то так и должно быть. У ЕСТ нет межосевого дифференциала. При повороте, передние и задние колёса проходят разное расстояние. Вот Вы и ощущаете подклинивание. Именно по этому и не рекомендуется ездить по сухому на 4Н. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oruc216 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Спасибо огромное, ездить не будем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.