Максс Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Масло есть везде - в патрубке от воздухана ниже сапунной трубки, на резинотканевых патрубках интеркулера, на трубах интеркулера, когда его снимешь, и во впускном коллекторе до 4-го цилиндра Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Максс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Да ладно тебе. Здесь возможно пора задуматься о замене ДВС. Все вкладывания в капиталку то на то и выливаются. Я про себя конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Масло есть везде - в патрубке от воздухана ниже сапунной трубки, на резинотканевых патрубках интеркулера, на трубах интеркулера, когда его снимешь, и во впускном коллекторе до 4-го цилиндра...расход масла не критический? ...может турбинка "подкидывает"?Да ладно тебе. Здесь возможно пора задуматься о замене ДВС. Все вкладывания в капиталку то на то и выливаются. Я про себя конечно.Николаич, так твоя версия это проверка компрессии и капиталка? ...да ну нафиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Нет, масло практически не берёт и люфт турбины в норме. Менять двигатель - это не по мне. Если что - буду делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Да ладно тебе. Здесь возможно пора задуматься о замене ДВС. Все вкладывания в капиталку то на то и выливаются. Я про себя конечно.Николаич, так твоя версия это проверка компрессии и капиталка? ...да ну нафиг...Что у Макса турбина подкидыват это точно. Но у меня компрессия в норме по цилиндрам. Пока озвучивать не буду версию сейчас, зглажу. Вычитал у одного амера-сервисмена.Нет, масло практически не берёт и люфт турбины в норме. Менять двигатель - это не по мне. Если что - буду делатьДык со сменой двигла тоже не по мне. Лучше продать по запчастям, например Игорю из Карелии и взять новую чахотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Если б кидала турбина, гофрированый патрубок от воздухана был бы сухой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Да ладно тебе. Здесь возможно пора задуматься о замене ДВС. Все вкладывания в капиталку то на то и выливаются. Я про себя конечно.Николаич, так твоя версия это проверка компрессии и капиталка? ...да ну нафиг...Что у Макса турбина подкидыват это точно. Но у меня компрессия в норме по цилиндрам. Пока озвучивать не буду версию сейчас, зглажу. Вычитал у одного амера-сервисмена.Нет, масло практически не берёт и люфт турбины в норме. Менять двигатель - это не по мне. Если что - буду делатьДык со сменой двигла тоже не по мне. Лучше продать по запчастям, например Игорю из Карелии и взять новую чахотку. ...не надо мне Ваши 2,9! ...уж увольте!!! ...ещё и все в масле... у нас своего г-на навалом... не знаем кому выслать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 В масле, зато не заржавеют как твои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ну и что, что в масле, зато не ржавеет Блин, опередили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Игорь, а ты поставь 2.5 DI-D от L-200 - блоки ведь одинаковые. Он и на подушки встанет, и к коробке пристыкуется. А переть-то как будет - не то что этот двухклапанный вихрекамерник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Vovan, wasya, ...уговорили!, высылайте!!! Игорь, а ты поставь 2.5 DI-D от L-200 - блоки ведь одинаковые. Он и на подушки встанет, и к коробке пристыкуется. А переть-то как будет - не то что этот двухклапанный вихрекамерник ...меня устраивает... я не гонщег... 90-60-90... а уж ставить так от ГАЗона V8... никто не знает, может подойдёт к коробке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Короче, возьму шланг и опущу сапун вниз. Т.е. отделю мух от котлет и тогда видно будет, откуда масло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Короче, возьму шланг и опущу сапун вниз. Т.е. отделю мух от котлет и тогда видно будет, откуда масло в раму воткни, пусчай туды сапунит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Vovan, wasya, ...уговорили!, высылайте!!! Игорь, а ты поставь 2.5 DI-D от L-200 - блоки ведь одинаковые. Он и на подушки встанет, и к коробке пристыкуется. А переть-то как будет - не то что этот двухклапанный вихрекамерник ...меня устраивает... я не гонщег... 90-60-90... а уж ставить так от ГАЗона V8... никто не знает, может подойдёт к коробке... Показать, как ломается УАЗ-овский мост от веса ГАЗоновского V8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Точно! Чтоб опять такого не случилось Покажи!Я в Ростове смотрю - на "Победе" сзади значок V8. Думал что-то конкретное впихнул. Завёл... Ёпт, ГАЗ-53!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gungnir Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Точно! Чтоб опять такого не случилосьIMG_20140215_221352.jpg Покажи!Я в Ростове смотрю - на "Победе" сзади значок V8. Думал что-то конкретное впихнул. Завёл... Ёпт, ГАЗ-53!!!Блин,это так рама сгнила,или я что то не рассмотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Да, это мой Паджерик, просоленый, из ЕКБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Я смотрю, не похоже на тэрр, нет сзади таких креплений. На работе падж 89 года, такая же рама (в прямом и переносном смысле). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Vovan, wasya, ...уговорили!, высылайте!!! Игорь, а ты поставь 2.5 DI-D от L-200 - блоки ведь одинаковые. Он и на подушки встанет, и к коробке пристыкуется. А переть-то как будет - не то что этот двухклапанный вихрекамерник ...меня устраивает... я не гонщег... 90-60-90... а уж ставить так от ГАЗона V8... никто не знает, может подойдёт к коробке... Показать, как ломается УАЗ-овский мост от веса ГАЗоновского V8? наш мотор-215 кг. ГАЗ-270 с навесным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 >http://www.youtube.com/watch?v=s6oyXZHOTwU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Это не в моторе дело. Брак в мосту или в возидле.Мотоцикл же не переломился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gungnir Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Это не в моторе дело. Брак в мосту или в возидле. Мотоцикл же не переломился 0d9904b12707.jpg Серьёзный аппарат,вот только мужику на нём сложно,я думаю,сидеть!Девушке привычнее на такую ширину ноги раздвигать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Пфф, так какая там рама! Это не в моторе дело. Брак в мосту или в возидле.Мотоцикл же не переломился0d9904b12707.jpgСерьёзный аппарат,вот только мужику на нём сложно,я думаю,сидеть!Девушке привычнее на такую ширину ноги раздвигать! Да не, нормальная ширина. Он же с коляской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 После поездки на таком контрацепция не нужна... Все живчики спекутся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ...откатилась немного тема от "заднего сальника"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.