Semeistvo80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Кто менял ручку АКПП?у меня стертая и в коцках, снимать понятно - открутил два болта с передней стороны и вроде все(или нет?) а как подключения кнопка O/D off? В мангале только рисунок а описания нет, и по рисунку ничего не сказано про кнопку OD off и на всех ли ручках она вообще есть? Мне по вину предлагают эту 45709-H1020JI но их полно всяких в каталогах Цитата
колдун Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Если хочешь снять кожаную вставку на ручке АКПП то там ничего откручивать ни надо ,надо просто поддеть отверткой со стороны панели и противоположной стороны .Я у себя снял эту вставку и подлокотник обшил кожзам смотрится неплоха ,теперь думаю как снять ручку ручника тоже хочу его обшить чтоб сочеталось . Цитата
Semeistvo80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Если хочешь снять кожаную вставку на ручке АКПП то там ничего откручивать ни надо ,надо просто поддеть отверткой со стороны панели и противоположной стороны .Я у себя снял эту вставку и подлокотник обшил кожзам смотрится неплоха ,теперь думаю как снять ручку ручника тоже хочу его обшить чтоб сочеталось .Сначала хотел так сделать, но коцки и на самой ручке, заказал кнопку пружину манжету(на случай если стерлась) и саму головку, если никто не пересталял буду первым :-) Цитата
Semeistvo80 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Доброе время суток всем!наконец то нармальная погода совпала со свободным временем, сама ручка акпп так и не пришла, жаль ну что же, хотел заменить кнопку селектора (ту что хромированная) и обтянуть потертую вставку на ручке, но столкнулся с проблемой - открутил болтики на передней стороне селектора и не смог вытащить кнопку!:-( силу применять побоялся, тоже и с вставкой - с краев отсоединяется а по центру что-то её держит!кто это делал - поделитесь опытом плиз!!! Цитата
Партизан32 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 Хочу поделиться,ручка акпп у меня не то что потерлась,а была дырень в коже,снял этот позор и ездил просто с пластиком,затем нашел кожу и изобразил,все просто поддеваешь отверткой спереди и сзади там стопорки и поднимаешь вверх,по центру держит тоже стопорок,шла туго думал сломаю,но все гуд,вот такую кожу раздобыл у родственника)))далее обрезал и приклеил на супер клей,завернул и торцы тоже проклеил,внутрь заворачивать не нужно,т.к потом не сядет,я завернул потом канцелярским срезал,по моему хорошо вышло 2 Цитата
black beetle Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 Хорошая кожа у твоего родственника, обувная? Мне досталась ваще без кожи, с отполированной ладонью серой пластмасской. Хотел приклеить шпон красного дерева, пролачить и отполировать. Пошатал, в зазоры позаглядывал, и........решил не ломать. Спасибо тебе мил-человек за науку. Мож теперь тоже сниму и воплощу идею в жизнь. Цитата
Dimarik Опубликовано 12 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2024 Для замены кнопки селектора АКПП, я открутил 3 винта в передней части селектора, поднял его на верх (немного, примерно на 10мм), потом снял верхнюю кожаную накладку, путем поддевания отверткой аккуратно спкреди и сзади (не знаю зачем я это делал)))), все эти процедуры я делал в положении селектора "2", потом перевел в "L" , и кнопка выскочила под лавлением пружины вместе с пружиной. Поставил новую, удерживая пепевел селектор в "2" , и все собрал обратно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.