захар Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 доброго всем времени суток прошу помогите разобраться . итак по советам одноклубников я решился перерезать трубки топливной системы и поставить все на шланги с хомутами . все сделал как положено единственное все же не решился обратку отправит прямо в бак как никак думаю а все же подогрев. обратка с тнвд прозрачная . еще заменил соединение на фильтре обратка с тнвд-фильтр-обратка в бак. поставил просто латунный тройник. это все ладно но вот в чем вопрос когда поменял соединение фильтр-тнвд на прозрачный шланг моему недоумению небыло предела .при прокачке топливной системы шланг подачи топлива на тнвд не заполняется ?????? т.е. качаю грушей вижу как топливо толчками переливается по шлангу в насос но он не наполняется причем по обратке тнвд фильтр идет уверенно саляра без воздуха?????? может я че недопонимаю?? вообще шланг подачи топлива на тнвд должен быть полный ? или нет? Цитата
захар Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 и еще стыдно конечно спрашивать но подскажите пожалуйста правельное соединение шлангов на оригинальном топливном фильтре . если стоять у крыла правой рукой к лобовому стеклу и смотреть на фильтр то с права на фильре самый маленький штуцер это обратка понятно. самый левый штуцер это подача с бака в фильтр. а по середине это подача с фильтра на тнвд? я прав? так получилось что разобрал все и после в камандировке два месяца провел приехал и вспомнить не могу боюсь ошибиться 1 Цитата
азарово Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Всё правильно.на фильтре есть стрелки Цитата
lavrov Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Я при замене всё стыки по порядку прокачивал т.е. -подкинул грушу - прокачал, подкинул на фильтр - прокачал, надкинул на филтр трубку - фильтр-ТНВД - прокачал, накинул на ТНВД - прокачал. Воздух полностью ушёл после заводки минуты через ДВЕ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.