Agan86 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Всем привет! Прошу прощения у админов,скорей всего эта тема уже обсуждалась,просто нет времени искать.Дайте ссылку или подскажите с каких машин подходят торсионы на 2,9? И вообще есть ли разница в ходовке 2,5 и 2,9 кроме приводов ? Как я уже создавал тему по ДТП на днях собираюсь ехать ремонтировать машину,есть подозрение что левый торсион лопнул.Еду в Тюмень машина там,если есть Тюменцы отзовитесь возможно нужны будут какие то запчасти с авто разборок,нужны адреса.С ув.Agan86 Изменено 12 января, 2014 пользователем Agan86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Всем привет! Прошу прощения у админов,скорей всего эта тема уже обсуждалась,просто нет времени искать.Дайте ссылку или подскажите с каких машин подходят торсионы на 2,9? И вообще есть ли разница в ходовке 2,5 и 2,9 кроме приводов ? Как я уже создавал тему по ДТП на днях собираюсь ехать ремонтировать машину,есть подозрение что левый торсион лопнул.Еду в Тюмень машина там,если есть Тюменцы отзовитесь возможно нужны будут какие то запчасти с авто разборок,нужны адреса. С ув.Agan86 Торсионы, также как и пружины нужно менять парами, иначе машина будет "хромать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Всем привет! Прошу прощения у админов,скорей всего эта тема уже обсуждалась,просто нет времени искать.Дайте ссылку или подскажите с каких машин подходят торсионы на 2,9? И вообще есть ли разница в ходовке 2,5 и 2,9 кроме приводов ? Как я уже создавал тему по ДТП на днях собираюсь ехать ремонтировать машину,есть подозрение что левый торсион лопнул.Еду в Тюмень машина там,если есть Тюменцы отзовитесь возможно нужны будут какие то запчасти с авто разборок,нужны адреса. С ув.Agan86 Я тут морочился по поводу замены ходовки так вот ВСЕ производители тюнинг китов считают, что торсионы на всех Териках одинаковы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agan86 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Всем привет! Прошу прощения у админов,скорей всего эта тема уже обсуждалась,просто нет времени искать.Дайте ссылку или подскажите с каких машин подходят торсионы на 2,9? И вообще есть ли разница в ходовке 2,5 и 2,9 кроме приводов ? Как я уже создавал тему по ДТП на днях собираюсь ехать ремонтировать машину,есть подозрение что левый торсион лопнул.Еду в Тюмень машина там,если есть Тюменцы отзовитесь возможно нужны будут какие то запчасти с авто разборок,нужны адреса. С ув.Agan86 Я тут морочился по поводу замены ходовки так вот ВСЕ производители тюнинг китов считают, что торсионы на всех Териках одинаковы Парни спасибо за ответы С ув.Agan86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Всем привет! Прошу прощения у админов,скорей всего эта тема уже обсуждалась,просто нет времени искать.Дайте ссылку или подскажите с каких машин подходят торсионы на 2,9? И вообще есть ли разница в ходовке 2,5 и 2,9 кроме приводов ? Как я уже создавал тему по ДТП на днях собираюсь ехать ремонтировать машину,есть подозрение что левый торсион лопнул.Еду в Тюмень машина там,если есть Тюменцы отзовитесь возможно нужны будут какие то запчасти с авто разборок,нужны адреса. С ув.Agan86 Я тут морочился по поводу замены ходовки так вот ВСЕ производители тюнинг китов считают, что торсионы на всех Териках одинаковы Парни спасибо за ответы С ув.Agan86 Как с торсами дело кончилось?Одинаковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.