d.firs Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 всем здравствуйте. прошу помощи в покупке пластиковой защиты дворников,которая между лобовым стеклом и капотом,аименно нужна левая часть,хотя могу купить и обе,можно б.у. Новую перезаказывал восемь раз,так и не привезли ни в автодоке ни в экзисте. Если у кого есть инфа,где можно купить,прошу подсказать. Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homyak-78 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 попробуй набери на сайте в поисковике фирма "ОЙЛА" но она в москве,может почтой высылают,я не знаю. http://www.oila.ru/ эта фирма на прямую занимается корейскими авто,а по нашим терикам есть всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.firs Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 спасибо за совет, Александр,сегодня выходной,завтра буду звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 khparts.ru ребята занимаются исключительно киа и хюндаями да и склад у них огромный (лично был). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laper Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 khparts.ru ребята занимаются исключительно киа и хюндаями да и склад у них огромный (лично был). Нет Totaldisel.ru там дешевле запчасти чтото ждать нужно . но цены адекватные. 'exist совсем зажрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения