Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите может у кого нибудь есть рабочий  ЭБУ раздатки 954404в311

отказал межосевой дифферинциал на панели мигает зеленый датчик на станции грешат на него

пробовал купить с разбора в москве  но оказалось что не исправен

Ездить на заднем приводе НАДОЕЛО 

Если есть какая нибудь информация по блоку прошу позвонить  927 825 52 23

либо на электронку Litonov2004@mail.ru

В заранее СПАСИБО

Опубликовано

Как определили, что не исправен именно БЛОК управления?

...раздатка какая?

Опубликовано

действительно как определили)? просто у меня была такая же история тоже грешил на блок но оказалось что провод из-за вибрации отпал,тот который идет на мотор позиционера , нашел причину не сразу  так как он лопнул почему то в общем жгуте который идет к раздатке.

Опубликовано

действительно как определили)? просто у меня была такая же история тоже грешил на блок но оказалось что провод из-за вибрации отпал,тот который идет на мотор позиционера , нашел причину не сразу  так как он лопнул почему то в общем жгуте который идет к раздатке

Добрый всем 

На станцию где был произведен ремонт пришел такой же террик    (раздатка TOD)  

как сказали мастера с него сняли блок и поставили на мой ошибка с панели сразу же ушла

притом что когда пытаешься резко тронуться с места идет сильная вибрация с переднего моста

такое ощущение как будто он пытается подключиться при этом заднии колеса пробуксовывают

И еще интересует совет

если вместо раздатки TOD поставить EST с заменой мозгов будет ли авто ходить

т,к ,мозги 954404b311  устал искать и получать отказы от автомагазинов

В заранее спасибо

Опубликовано

действительно как определили)? просто у меня была такая же история тоже грешил на блок но оказалось что провод из-за вибрации отпал,тот который идет на мотор позиционера , нашел причину не сразу  так как он лопнул почему то в общем жгуте который идет к раздатке

Добрый всем 

На станцию где был произведен ремонт пришел такой же террик    (раздатка TOD)  

как сказали мастера с него сняли блок и поставили на мой ошибка с панели сразу же ушла

притом что когда пытаешься резко тронуться с места идет сильная вибрация с переднего моста

такое ощущение как будто он пытается подключиться при этом заднии колеса пробуксовывают

И еще интересует совет

если вместо раздатки TOD поставить EST с заменой мозгов будет ли авто ходить

т,к ,мозги 954404b311  устал искать и получать отказы от автомагазинов

В заранее спасибо

Поставить можно! Только ещё передний мост переделывать ( если получится ), или менять придётся. А так, ничего!

Опубликовано (изменено)

...это Александр Михалыч (который на Туареге) хотел сказать, что не стоит заморачиватьс я с заменой раздаток. А по поводу вибрации на переднем мосту, так там "куча" других неисправностей может быть... и цепь и эл. магнитная муфта и фрикционы... надо 100% убедиться в неисправности...

Раздатка TOD почитай

Изменено пользователем игорь из карелии
Опубликовано

...это Александр Михалыч (который на Туареге) хотел сказать, что не стоит заморачиватьс я с заменой раздаток. А по поводу вибрации на переднем мосту, так там "куча" других неисправностей может быть... и цепь и эл. магнитная муфта и фрикционы... надо 100% убедиться в неисправности...

Раздатка TOD почитай

..... так это все понятно но все таки начнем с ЭБУ раздатки 

ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО НИБУДЬ ПОМОГИТЕ 

а потом по тихому разберемся со всем остальным при том что раздатка сама только что после ремонта

с заменой большенство деталей и гарантией автосалона хендай

...... что делать даже незнаю

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо за ссылку но я уже нашел проблему на моей раздатке и полностью ее востановил

Сейчас проблема в другом

на скорости от 60 до 100 км.ч идет мелкая вибрация потом исчезает

притом что все хвоставики стоят четко и жеско карданы возил в балансировку

стало лучше но все равно вибрация осталась колеса тоже менял комплектом результат 0

Может кто нибудь подскажет в чем проблема

Опубликовано

А подушки крепления силовых агрегатов дефектовали?

Крестовинки в карданах меняли(тавотили)?

Опубликовано

крестовинки меняли при балансировке притом сказали что передний кардан скоро умрет (под замену разбит шрус но еще походит) насчет подушек

заказал жду там посмотрем

Опубликовано

крестовинки меняли при балансировке притом сказали что передний кардан скоро умрет (под замену разбит шрус но еще походит) насчет подушек

заказал жду там посмотрем

Может и от того что защитка прижемаеться гдето к коробке или движку.

А шрус говорят подходит от форд транзит

• Создать...