Алексей044 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Приветствую,предлагаю организовать такую тему и поделиться впечателениями от Тонированных или Не тонированных автомобилей...Рассказать плюсы,минусы своих пленок...Поделиться,связанными с данным вопросом переживаниями (тех.осмотр....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 У меня заводская тонировка задних стекол (темные стекла, не пленка), передние затонировал прибл на 50%.Плюсы:- комфортно, более интимная обстановка - летом меньше нагревается салон- для воров не видно что лежит в машине- красиво и солидно- не видно бардака в багажнике Минусы:- техосмотр хрен пройдешь по-честному (разрешается только задняя тонировка)- не очень удобно сдавать задним ходом, если очень сильная тонировка, у меня на Фронтере была сзади на 95% (ночью не видно совсем), приходилось открывать два передних окна и проблема решалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Я затонировался пленкой Инфинити 5 %(светопропускание) по кругу + лобовое 35 %(светопропускание)-пленка зеркальная.Из достоинств-добавлю-вид из салона вообще почти не отличается от незатонированного авто.Ночью пленка становится прозрачнее (изнутри).В общем пленкой доволен.Плюс-не прожигается сигаретой.Летом салон через стекла не нагревается,а сами стекла просто горяченные)Из минусов-изначально довольно дорого затонировать,очень продолжительное время высыхала(летом около 1 недели). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 А кто что-нибудь знает про заводскую тонировку? Мне прежний владелец сказал что у моего Террика заводская: при этом лобовое и два передних боковых стекла не тонированы. Вариант машины - для Европы. Бывает такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 У меня такая же, темные задние стекла (пленки на них нет). На Европу не знаю, а на Россию точно идут. У меня у знакомого Пасфайндер такой же, да и других аналогично затонированных, машин полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Когда брал машину, говорили, что тонированная.Тонировку не увидел, на чем и сбросил. И лишь через несколько месяцев увидел, что машинка действительно тонированная, по крайней мере боковые стекла. Только очень светлоной пленкой, которая ничего не затемняет, может малость от солнечных лучей спасает и все. Но тонировка присутствует, причем Корейская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Когда брал машину, говорили, что тонированная.Тонировку не увидел, на чем и сбросил. И лишь через несколько месяцев увидел, что машинка действительно тонированная, по крайней мере боковые стекла. Только очень светлоной пленкой, которая ничего не затемняет, может малость от солнечных лучей спасает и все. Но тонировка присутствует, причем Корейская.Корейская тонировка-это тема.Я когда получил свою машину,на ней была легкая корейская тонировка,только не понятно было где она больше затемняет из салона на или с улицы.После нескольких не хитрых экспериментов было установлено-затемняет больше из салона,Принял решение-ее удалить,причем самостоятельно.На удивление легко она отслоилась.После снятия тонировки(так называемой) было установлено-стекла имеют заводскую тонировку бутылочного цвета.После этих всех операций затонировал зеркальной Инфинити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Зеркальная тонировка к сожалению запрещена (в любом виде, хоть 5%), и отмазы гайцами не принимаются.С обычной, темной можно отбрехаться, если у них нет приборчика с собой, а он бывает очень редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Зеркальная тонировка к сожалению запрещена (в любом виде, хоть 5%), и отмазы гайцами не принимаются.С обычной, темной можно отбрехаться, если у них нет приборчика с собой, а он бывает очень редко Запрещена,не спорю.Только Инфинити на просвет под углом прозрачная.Конечно,о тех.осмотре речи нет....вот фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMZIP Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 На днях затонировал машину по тех регламенту, в Затонируй ру на Северодвинской, их сайтzatonirui.ru. Сначала долго думал, где сделать тонировку, посмотрел многоположительных отзывов на разных автоклубов об этой компании и поехал к ним,о чем ни разу не пожалел. Сделал тонировку без передних стекол всего за 1800рублей, за полную тонировку ценник 2400. По времени делают в течении одного часа, у меня заняло 40 минут, машину шустро делали 2 мастера. Короче всем рекомендую.Теперь думаю передние забронировать прозрачной пленкой, у них же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 .Теперь думаю передние забронировать прозрачной пленкой, у них же.А смысл их бронировать ? морду машине бронь пленкой обтянуть от сколов краски куда ни шло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMZIP Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 бронировать стекла передние - что бы сложнее было разбить. хулиганов много везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.