wasya Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Всем доброго времени суток, подскажите кто знает, нужны гайки на литые диски Dotz Hammada 16. Если кто подскажет где приобрести или их наименование, буду премного благодарен. Ссылка на диски в интернет магазине:http://terracan-shop.ru/product/disk-litojcvet-serebristyj-dotz-hammada-/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Нашёл что для них нужны гайки открытые конусные под внутренний ключ-звёздочку с резьбой М12х1,5. Вопрос только один, какой наружный диаметр их должен быть? Игорь (Garry) может ты подскажешь? Нет на складе таких дисков с гайками, чтоб посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) ..вроде обычные гайки, не под внутренний ключ... или Изменено 6 февраля, 2014 пользователем игорь из карелии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Нет, спасибо, Игорь. Но именно под эти литые диски они не подойдут. Из-за конструкции диска головка не налезет на такую гайку. А вторая гайка как у тебя, даже в отверстие не вставится. Не просто ж так я голову ломаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ...что значит не налезет?, там на фотке видно, гайки обычные... ...х.з. балонник тонкостенный и вперёд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Блин, диски пока не у меня, так бы сфоткал ситуацию... Короч не подходитят гайки родные (как на твоей первой фотке). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 нескромный вопрос: а к чему такой гемор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 нескромный вопрос: а к чему такой гемор? К новым литым дискам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Тебе мой друг походу вот такие вот нужны http://krepeg-koles.ru/catalog/gayki_kolesnie/3157/Себе я тоже их привозил по 40 рублей обошлись, если надо вышлю тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Тебе мой друг походу вот такие вот нужны http://krepeg-koles.ru/catalog/gayki_kolesnie/3157/ Себе я тоже их привозил по 40 рублей обошлись, если надо вышлю тебе. В точку! Спасибо, Алексей, что отозвался. Если у нас не найду- обращусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 теперь понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Нашёл что для них нужны гайки открытые конусные под внутренний ключ-звёздочку с резьбой М12х1,5. Вопрос только один, какой наружный диаметр их должен быть? Игорь (Garry) может ты подскажешь? Нет на складе таких дисков с гайками, чтоб посмотреть? Мы используем гайки фирмы BIMECC. Артикул не помню, но у них есть отличный каталог, найти не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.