Йур4ег Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Обращение к коллективному разуму... Что за 3 трубки на крышке бака??? 2 я понять могу подача и обратка, а вот третью вообще никак не пойму. Подскажите кто че может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast_alexey Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 вот вот , и мне интересно .зачем ?одна , толстая - подача на движок , вторая рядом - обратка , а третья зачем ? на картинке в книге она с бака с другого конца качает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йур4ег Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Что бы было понятно, вот фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Третий шланг -от макушки бака к верху горловины - чтобы при заливке солярки было куда воздуху из бака выходить, а то ври заливке воздушный пузырь в баке образуется и полный бак не залить будет, так как будет выплескиваться и чтобы не раздувало и не плющило бак с закрытой крышкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.