Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

• Марка: Hyundai

Модель: Terracan

Год выпуска: 2002

Пробег: 170 000

Объём двигателя (см3): 3 000

Тип двигателя: Дизельный

Привод: Полный

КПП: Механическая

Цвет: Серебряный

Опции: Антиблокировочная система (ABS), Бортовой компьютер, Датчик дождя, Обогрев сидений, Охранная система, Подушки безопасности, Центральный замок, Электростеклоподъемники

Без пробега по РФ,первый хозяин,климат-контроль,деревянный руль,сделана профилактика двигателя,подвески ,мостов,тормозов,подключаемый передний мост,блокировка дифференциаласалон велюр.160 л.с.Полный электропакет.

Телефон: 89114270150

Опубликовано

Ещё бы фото добавить, да цену озвучить, совсем хорошо стало бы!

Опубликовано

фото скину позже, а цена 450 000 рублей, но возможен торг, т.к. срочно нужны деньги!

Опубликовано

Без пробега по России, это как?

Таможенные доки в студию, интересно как двенадцатилетняя машина с евро-3 таможилась и за сколько

и ВИН авто покажите.

Да и насчет 3,0 двигателя просветите пожалуйста.

Опубликовано

Да и насчет 3,0 двигателя просветите пожалуйста.

Ну ладно, Игорь! Величина 0,1 кубик ничтожно мала. :ap:  Ею можно пренебречь! :bt:

Опубликовано

Коршуны))))

Отнюдь! Просто, тут, Мария, люди немного сведущие в технике, а, особенно в  Таракашках. Так что, всякие неточности, а, тем более, заведомая дезинформация принимается, мягко говоря, с осторожностью.

Опубликовано

Коршуны))))

Да, мы такие :ax:

Это на автору всё схавают, здесь тертые калачи ))) :af:

Опубликовано

Объём двигателя 2.9, машина приобретена на территории РФ, конечно ездила по нашим дорогам! НО ТАКАЯ ОНА КЛАССНАЯ))))) 

А по поводу  "Без пробега по России, это как?

Таможенные доки в студию, интересно как двенадцатилетняя машина с евро-3 таможилась и за сколько

и ВИН авто покажите." - ну надо же было привлечь внимание к моей машине!!!

• Не согласен 1
Опубликовано

Объём двигателя 2.9, машина приобретена на территории РФ, конечно ездила по нашим дорогам! НО ТАКАЯ ОНА КЛАССНАЯ))))) 

А по поводу  "Без пробега по России, это как?

и ВИН авто покажите." - ну надо же было привлечь внимание к моей машине!!!

А не кажется-ли Вам, что привлекать внимание к своей, даже совершенно замечательной машине, стОит её реальными, а не мифическими достоинствами?

• Согласен 1
Опубликовано

Я думаю, что в клубе любителей этой марки машины и так всем известны её достоинства. Тем более все вы тут профи!

Опубликовано

Мария здравствуйте!, привет 10-му региону!

...у меня знакомый свой 2,5 полтора года назад продавал, вроде за 450 000 руб., кстати в Петрозаводск и забрали... можно сказать без торга!, думаю найдётся покупатель... добавить фото и ВИН, дело пойдёт веселее!

Опубликовано

Привет Мария! И движок под капотом тоже сфоткай. Продашь не волнуйся. А мы как коршуны немного покружимся, что бы тебе помочь. А может еще передумаешь.

Опубликовано

спасибо, но не передумаю. Очень деньги нужны! Я лучше к лету новенького куплю!

Опубликовано

VIN: KMHNM81XP2J031596

ВИН написан неверно, проверьте после XP2 стоит J, это неверный символ!

Опубликовано

Мария, где в Петрозаводске обслуживались, не на Зайцева?, как вам тамошние спецы?

Опубликовано

Нет, сама работаю в "Северной Баварии", там и обслуживаюсь! Про Зайцева отзывы не лестные

Опубликовано

А салон? Ну что же Вы, Мария! Ведь возможному покупателю жутко интересно, что там в Вашей расчудесной машине внутри! Я скажу больше. Многие не так внимательно смотрят на фото кузова, как на фото салона.

Опубликовано

Салон велюровый, но я уже не пойду фоткать!

Опубликовано

KMHNM81XP2Y031596

опять не та буква, U там должна быть!

МОДЕЛЬ   Terracan (2001-) [EURH10PA00]

КЛАСС   MIDDLE GRADE

КУЗОВ   5 DR WAGON

ТИП ДВИГАТЕЛЯ   2900 CC

ТОПЛИВО   T/C INTER COOLER

ТРАНСМИССИЯ   5 SPEED MT 4WD

VIN   kmhnm81xp2u031596

ДАТА ВЫПУСКА   05.12.2001

КОД РЕГИОНА   C51 - EUROPE

КОД СТРАНЫ   C45 - ESTONIA

КОД ЦВЕТА ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ   LK

ОД ЦВЕТА КУЗОВА   YK

Опубликовано (изменено)

163c8617bd75d3229d7cb6a2092cccdd.jpg

0a5c1cbaa1ed0483aa1b9d63f371ad03.jpg

47aa99ffbe442ddd952476146250261b.jpg

b8dbdc74f1ee79ed246b4d0f5d329689.jpg

53404bf26c7774b39254448112ecb1be.jpg

9e0525ed885514b8e282135ae3943a04.jpg

64def71381c154a678873e8760cee834.jpg

Изменено пользователем Мария
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...