Перейти к содержанию

проблема с индикатором наличия воды в фильтре

Рекомендуемые сообщения

Привет! обладателям 2,9 CRDI  возникла проблема не как не могу справится .купил датчик наличия воды в фильтре.установил на авто ,а он  не сработал .ставил датчик на другой террик показало что рабочий.может дело в проводке или предохранителе? подскажите кто что может или c кинте схему на подключения датчика зарание блогодарен !!!!!!!!

датчик имеет 2 контакта (+ лампочка, - датчик), как только водичка их замкнула, загорелась лампочка, отсюда мораль - или машина не комплектовалась этим датчиком или обрыв проводки, скорее всего в раз'ем от датчика в основном жгуте банальное перекручивание проводов

Изменено пользователем sanyalo

Правильно, скорее обрыв. 

привет ребят спасибо большое за подсказку

привет ребят спасибо большое за подсказку

так напиши в чем причина была, действительно обрыв, если да, то где в каком месте, чтобы другие тоже у себя проверили

привет форуму !дело в том что до сих пор не нашел причины. как я понял к датчику подходит три провода. один плюс и два минуса .проверил в разeме  плюс ток идет .перемыкаешь провод который находится в раземе по середине с массой  лампочка на панели загорается значит получается проводка в порядке  думаю дело может в датчике хотя датчик проверяли на другом терике показало что работает .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...