Ruslan1972 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Доброго времени суток!Сделал защиту картера по чертежу который нашёл на форуме,хочу сделать и защиту КПП но немогу найти чертёж может ктото поможет?Буду очень благодарен просто ямы нет старую снимать и грязи на улице куча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1972 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Игорь привет.Я по фоткам смотрю с нержавейки сделал толщина около 4_ки не тежеловата?Крепление листов переваривал или от штатной защиты оставил?Мощьно сделал почти все днище зашил с внутренней стороны шумку не клейл на защиту?Размеры между болтами не помниш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Привет Руслан!, нержавейка 3мм. Передняя защита-точная копия родной пластиковой, делал сначала матрицу с картона, потом переносил на лист (резал, обтачивал, сваривал) Вторая, тоже по форме "родной", все подходит к родным креплениям. Дальше, просто листы, там на нашей раме на травесах уже заводские закладные гайки стоят, М-8, вот я по этим родным местам крепления и примерял. Сейчас хочу переделать полностью, из нержа 1,5 мм. ...мне такая "броня" особо не нужна, вес присутствует конечно, точно в кг. не замерял, но если интересно, завтра взвешу... шумку клеил, (набор теплоизоляции от ВАЗ 2110) там клей хреновый, где-то держится, а где-то отпало... сейчас все снято, если надо, завтра сфоткаю.Новую хочу "поплотнее" и повыше сделать, может с "дыркой" под передний редуктор, ну и по краям до рамы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1972 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Игорь просьба размеры между болтами если не тяжело ПОЖАЛУЙСТА!С болтами я наверное буду укреплять старые срезать и гайки 10 наваривать у меня штатную защиту чуть порвало этой зимой когда через перемёты перепрыгивал хочу металл ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Перед - 300мм (+- 2мм) зад - 450мм (+- 2мм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1972 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Привет Игорь!А от переда до зада и по диагонали если можна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.