samson-07 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Добрый день.Интересуют рейлинги для европейской комплектации, т.е. такого типа как на картинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Чёт у меня европейская комплектация, а такого добра нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слава шаран Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 И у меня европеец- стоят поперечные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я видел такие на террах, мне сказали что европеец, но суть не в названии, а в рейлингах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuv764 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Могу предложить релинги от Лендкрузера для колхозинга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 а совпадут ли посадочные места? очень хочется посадить их на усилители в крыше, а не на тонкое железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakov.a.m Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Знакомый в Аджарии пригнал с Германии с такими релингами, но сам хочет как наши поперечные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения