Hunter_I Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Всем Привет,Терракан 2006 CRDi 2.9Имеется следующая проблема:Машина глохнет после того, как отпускается до холостого хода педаль газа. Глохнет не каждый раз но может заглохнуть 5 раз за день, а может не глохнуть неделю.Check Engine НЕ загорается.Что нашли и что уже делали в гараже:1) Сканером нашили что давление в рейке не постоянно и "плавает" в холостом режиме, особенно если только что сбросили газ до холостого хода.2) Меняли: сенсор воздуха, сенсор "кранк"3) Полностью обновили топливный Насос4) По дороге почистили инжекторы и поменяли их уплотнители.Все это не помогло.Сейчас предлагают отправить в ремонт компьютер но это будет хорошее $, и делать это просто такм ради "а вдруг поможет" не хочется. Цитата
Vovan Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Нужно посмотреть наличие воздуха в топливной системе и проверить датчик педали акселератора. Цитата
Hunter_I Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Механик сказал, что он подключал топливный насос напрямую к канистре солярки (что-бы обойти все трубки) - не помогло.А что может быть с датчиком педали и где это должно быть видно? Цитата
Максс Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 А что значит "полностью обновили топливный насос"?Мой тоже глох. Как купил и чуть отъехал от Москвы - началось. Отх...сосил продавца по телефону. Доехал домой, покурил форумы. Отключил обратку форсунок от фильтра - и как бабка пошептала! Цитата
Hunter_I Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 "Отключил обратку форсунок от фильтра" Сделал что?А насчет что значти полностью обновили, сделали кап-ремонт в мастерской на этом специализурующейся.Насчет педали акселератора - механик сказал проверяли. Цитата
Максс Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Обратка форсунок подкидывает воздух в фильтр, и когда его становится слишком много, двигатель глохнет. Поставь заглушку на штуцер фильтра без стрелки, а обратку пусти напрямую в бак и посмотри, что получится Цитата
Hunter_I Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Я сам не механик, но если я распечатаю то, что ты написал, механик в гараже это поймет, да? Цитата
Vovan Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Я сам не механик, но если я распечатаю то, что ты написал, механик в гараже это поймет, да? Поймет 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.