Marinka O Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Подойдёт ли мост от тарракана 2.9л - HP 2.9 DSL52000-H1580 4.222P8 LSDE+ABS на терракан 2.5 л?помогите,на вид вроде одинаковые. Стоит - HP 2.5 DSL 52000-H1021 4,875 H2 ABS. Гудит жудко,и бежит хвостовик,хочу поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabitov Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Подойдёт ли мост от тарракана 2.9л - HP 2.9 DSL52000-H1580 4.222P8 LSDE+ABS на терракан 2.5 л?помогите,на вид вроде одинаковые. Стоит - HP 2.5 DSL 52000-H1021 4,875 H2 ABS. Гудит жудко,и бежит хвостовик,хочу поменять.[/quoteНет не подойдет. Разные передаточные числа. Не совместим с передним мостом. Есть у меня б/у редуктор DSL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Не подойдёт это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinka O Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 спасибо за помощь,жаль конечно что нельзя поставить,придётся этот делать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabitov Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 спасибо за помощь,жаль конечно что нельзя поставить,придётся этот делать(([/quoteЕсли не получиться сделать забери мой редуктор, без дела лежит в Тюмени. ] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei SLV Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А такой вопрос - если на Терракан с двигателем 2,5 поставить оба моста от Терракана с двигателем 2,9 - такой вариант возможен? Получается оба передаточных числа совпадать будут, или подводные камни все же есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabitov Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Думаю что возможен такой вариант. Только посмотреть нужно как подключается передний мост все ли подойдет да и посмотреть на фланцы карданов. Знаю одно, что полуоси отличаются по диаметру. Но ты в сборе менять собрался. Сравнивай и вперед! Думаю что возможен такой вариант. Только посмотреть нужно как подключается передний мост все ли подойдет да и посмотреть на фланцы карданов. Знаю одно, что полуоси отличаются по диаметру. Но ты в сборе менять собрался. Сравнивай и вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А такой вопрос - если на Терракан с двигателем 2,5 поставить оба моста от Терракана с двигателем 2,9 - такой вариант возможен? Получается оба передаточных числа совпадать будут, или подводные камни все же есть? Не вздумайте! Двигатель просто не вытянет, и АКПП будет париться. Есть же разница между 103 и 150 лс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei SLV Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А такой вопрос - если на Терракан с двигателем 2,5 поставить оба моста от Терракана с двигателем 2,9 - такой вариант возможен? Получается оба передаточных числа совпадать будут, или подводные камни все же есть? Не вздумайте! Двигатель просто не вытянет, и АКПП будет париться. Есть же разница между 103 и 150 лс? Спасибо, на будущее учту - просто разбираю свой авто 2,9, а человек как раз спросил вот про мосты, дабы его не дезинформировать, решил уточнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabitov Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Да верно. Про дрыгатель я не подумал. Тяжко будет ему,задыхаться будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel_29rus Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) Уважаемые форумчани! А ели на 2,5 поставить мост от 2,9 а в него главную пару от 2,5 воткнуть, посадочные подойдут? а то купил электроблокировку моста, а она на 2,9 с отношением 4,222( И сколько шлицов на полуоси у терракана 2,5? у 2,9 34шлица заранее благодарю Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Diesel_29rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.