Ruslan1972 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Доброго времени суток.Ребята нужна помощь что бы это значило(Р0203-как я понял 3-я форсунка неисправность или плохой контакт силового кабеля)(Р0226-?) Ошибки сбросились к чему готовится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Привет Руслан! 0203- не контакт на самой форсунке или проводка рассохлась с разъемами. Посмотри. 0226 - ошибка датчика педали акселератора. Готовиться надо видимо к покупке новой проводке. Датчик педали здесь по профилактике где-то проскакивал в теме у Моrych. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1972 Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Привет Владимир!Завтра буду смотреть. жалко что далековато живёш а так бы по коньячку Спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1972 Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Владимир ещё вопросик(после того как заведёш двс прогев по времени до начала шкалы сколько проходит времени у меня 15 минут)не многовато,такое ощющение что термостат окрыт постоянно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 На дизеле прогрев максимальный. Обычно минут пять и поехать рекомендует инструкция.Нагрев только в движении. 15 мин на х.х. до начала шкалы у всех так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1972 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ок спасибо!Я думал ещё проблема добавилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.