Sergei_72 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Доброго времени суток! Ребят подскажите в чем может быть причина! У меня таракан 2.5 коробка автомат, машина странно стала себя вести по трассе на полном ходу обороты двигателя упали на 800, после чего не какой реакций на педаль акселератора нет! через некоторое время обороты начинают потихоньку подниматься еще через некоторое время всё нормализуется ! после этого через дня три, при остановке держа машину на тормозе в режиме коробки D или R обороты начинают плавать 800-1000. в нейтральном положений коробки мотор работает как положено! за месяц до этого менял масло в коробке. на станциях разводят руками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Проверяй контакты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masnail Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Меняй датчик акселератора. У меня также было. Поменял все ОК. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Меняй датчик акселератора. У меня также было. Поменял все ОК. Думаю что ты прав на 100проц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_72 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 что за контакты? сейчас он уже и Р у мотора обороты плавают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_72 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 где этот датчик стоит? подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Под капотом- туда трос газа приходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKPATR Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 меняй датчик ОЖ 200-250 руб,если не помогло действуй советам форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.