Vovan Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Возможно кому-то пригодится. Зимой как-то обломал штуцер обратки (зеленая стрелка на фото) на редукционном клапане (так называется он по каталогу). Пришлось клеить временно. Недавно решил изготовить клапан полностью в металле. Вчера поставил и нет проблем. Цена вопроса, токарю- пол литра. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Vovan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Юрич Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 я же тебе номер скидывал родного внтури , к чему такие извраты ?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Леха привет! Уже почти заказал на exist, но в последний момент решил извратиться. Подумал, опять сломаю штуцер, да и жаба блин. А тут получилось "железно". Кстати и номер, что ты скидывал - 9109-905 может кому пригодится, если не заморочен как я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Теперь главное, чтоб декоративная пластмассовая крышка двигателя не поломалась - фрезеровщик, думаю, меньше чем за два литра не возьмётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Дык фрезеровщиком был уже я. За два литра я тебе зубами выгрозу. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Vovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А говоришь завязал!!!!!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Юрич Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Леха привет! Уже почти заказал на exist, но в последний момент решил извратиться. ну я Х.З. = за 2 рубля так извращаться ?! видать время девать некуда . ну в принципе , главное что ты остался доволен. удачи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Спрошу здесь) Пытаюсь разобраться, эта щель открытого регулятора нормальна или поршень должен полность дырки открывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 точно не помню у меня в гараже лежит такой надо посмотреть а в чем причина зачем снял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 делаю внешний электрорегулятор для клапана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 ЗАЧЕМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Стенд изобретает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Теперь понял но я посмотрю только не сегодня в Новосиб с летаю думаю в чт дома буду гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Запилил регулятор. На все про все около 1000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В 01.12.2015 14:19:26, RXO сказал: Спрошу здесь) Пытаюсь разобраться, эта щель открытого регулятора нормальна или поршень должен полность дырки открывать? Молодец! А вот с этим разобрался? А то вот думаю снять промыть на всякий ПЭ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) да походу так и есть. Он четко упирается в этом положении и даже с доп силой ни на десятую мм не уходит дальше. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем RXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Понял! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.