mixa228 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 доброго времени суток вот хотел затронуть тему перепрошивки мозгов (ну достали они уже чють что не так всё аварийный режим) все кто что знает пишите как прошить и на что заменить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ответ прост. Никак. Я за месяц гуглинга ничего толкового не нашел. Да и судя по твоим проблемам, болячка не в мозгах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Вот именно! Надо не мозги перешивать, а причину аварийного режима искать и устранять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 На всяк случай я отрыл в нете дампы оригинальной прошивка и еепрома))) но там без вы пайки чипа и программатора никак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa228 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Вот именно! Надо не мозги перешивать, а причину аварийного режима искать и устранять! да чё за бред машину в водит в аварийный режим по ошибки Р 1640 и не кто не может помочь в этом городе(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Млять возьми мультиметр и провода прозвони. Нет там никакой фантастики. Или контакты плохие или земля отгорела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa228 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Млять возьми мультиметр и провода прозвони. Нет там никакой фантастики. Или контакты плохие или земля отгорела я написал как пример до этой ошибки тоже были не значительные и всё одно аварийный режим . Было бы только в этой ошибки дело я б тему не создавал про прошивку мозгов .В этом месяце переезжаю в другой город там есть мастера Изменено 17 июня, 2014 пользователем mixa228 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Проблема в проводах. Нужно проверять все массы и искать просадку напряжения при нагрузке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварной Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 нужно поправить еепром . где можно сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.