Озерный Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Сегодня хорошо прострелил на дальняк с полной загрузкой, приехав на место случайно облокатился на переднее крыло автомобиля и машинально отдернулся,горячо однако.Первым на ум пришло,что неисправен температурный датчик,зажмурившись и вооружившись сварочной рукавицей по прошествии некоторого времени открыл пробку радиатора, раздался небольшой пшик и все,никакого фонтана из брызг не последовало.Читал на форуме , что нормальное положение указателя температуры в середине шкалы, у меня так и есть за все время стрелка ни разу не перевлила за середину.Увжаемые владельцы зажигалок, подскажите пожалуйста-сильный нагрев передних крыльев это норма или у меня что то не так? Цитата
Garry Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Сегодня хорошо прострелил на дальняк с полной загрузкой, приехав на место случайно облокатился на переднее крыло автомобиля и машинально отдернулся,горячо однако.Первым на ум пришло,что неисправен температурный датчик,зажмурившись и вооружившись сварочной рукавицей по прошествии некоторого времени открыл пробку радиатора, раздался небольшой пшик и все,никакого фонтана из брызг не последовало.Читал на форуме , что нормальное положение указателя температуры в середине шкалы, у меня так и есть за все время стрелка ни разу не перевлила за середину.Увжаемые владельцы зажигалок, подскажите пожалуйста-сильный нагрев передних крыльев это норма или у меня что то не так? Это нормально, как ни как шесть горшков. Цитата
vitalya Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 у меня тоже об крылья обжечься можно Цитата
lonshakov-86 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 зимой руки погреешь, а из под водительского крыла тепленьким поддувает. Цитата
Озерный Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Спасибо успокоили, тоже предпологал, что это последствие слишком плотной компоновки моторного отсека,но все равно было удивительно-крылья реально горячие и в душу закрадывались сомнения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.