Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня хорошо прострелил на дальняк с полной загрузкой, приехав на место случайно облокатился на переднее крыло автомобиля и машинально отдернулся,горячо однако.Первым на ум пришло,что неисправен температурный датчик,зажмурившись и вооружившись сварочной рукавицей по прошествии некоторого времени открыл пробку радиатора, раздался небольшой пшик и все,никакого фонтана из брызг не последовало.Читал на форуме , что нормальное положение указателя температуры в середине шкалы, у меня так и есть за все время стрелка ни разу не перевлила за середину.Увжаемые владельцы зажигалок, подскажите пожалуйста-сильный нагрев передних крыльев это норма или у меня что то не так?

Опубликовано

Сегодня хорошо прострелил на дальняк с полной загрузкой, приехав на место случайно облокатился на переднее крыло автомобиля и машинально отдернулся,горячо однако.Первым на ум пришло,что неисправен температурный датчик,зажмурившись и вооружившись сварочной рукавицей по прошествии некоторого времени открыл пробку радиатора, раздался небольшой пшик и все,никакого фонтана из брызг не последовало.Читал на форуме , что нормальное положение указателя температуры в середине шкалы, у меня так и есть за все время стрелка ни разу не перевлила за середину.Увжаемые владельцы зажигалок, подскажите пожалуйста-сильный нагрев передних крыльев это норма или у меня что то не так?

Это нормально, как ни как шесть горшков.

Опубликовано

зимой руки погреешь, а из под водительского крыла тепленьким поддувает. 

Опубликовано

Спасибо успокоили, тоже предпологал, что это последствие слишком плотной компоновки моторного отсека,но все равно было удивительно-крылья реально горячие и в душу закрадывались сомнения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...