Sania Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) итак... Мне нужен аппарат котороый определяет состояние кузова...толщину шпаклёвки на нём,корозийность,и красилось ли авто вообще!в Германии держал его в руках..и сам тестил авто..но жаба не дала купить..300 Эвроа сейчас в нём нуждаюсь...может уже вышла новая модификация??(говорят что да)а старый похож на зажигалку зиппо(чуть больше) с тремя лампочками(как на светофоре)..работает отменноНАДУРИТЬ с кузовом не даст! Изменено 27 мая, 2008 пользователем Admin Название темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 итак... Мне нужен аппарат котороый определяет состояние кузова...толщину шпаклёвки на нём,корозийность,и красилось ли авто вообще!в Германии держал его в руках..и сам тестил авто..но жаба не дала купить..300 Эвроа сейчас в нём нуждаюсь...может уже вышла новая модификация??(говорят что да)а старый похож на зажигалку зиппо(чуть больше) с тремя лампочками(как на светофоре)..работает отменноНАДУРИТЬ с кузовом не даст!Сам такой искал))))Делают наши,стоит около 3000 рублей,поищи в интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
профи-кв Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Из практики скажу что можно надурить, а лучше глаза профессионала нет ничего (из личного опыта)Знакомый покупал авто пока я был в отпуске,тестился этим приборчиком,сказали все ок! На самом деле весь перед красился и была частичная замена деталей,кароче нужен практик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Из практики скажу что можно надурить, а лучше глаза профессионала нет ничего (из личного опыта)Знакомый покупал авто пока я был в отпуске,тестился этим приборчиком,сказали все ок! На самом деле весь перед красился и была частичная замена деталей,кароче нужен практик!Всецело согласен с предыдущим оратором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.