assault16 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Здравствуйте всем! Хотелось бы узнать что за лампочка под рулем, когда включаешь аварийку она начинает мигать. И должна ли мигать сама кнопка аварийной сигнализации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Больше похоже на какой то колхоз от предыдущего хозяина ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) интересно зачем она там приколхожена? А лампочка в кнопке аварийки там есть(с усиками) но у меня никогда она не горела.... Изменено 21 июля, 2014 пользователем Витас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 assault16 Сними нижний кожух посмотри что там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 как вариант, лампочка выполняет функцию сопротивления. у меня такое было когда ставил эксперименты со светодиодами, эксперимент не удался, а вот поворотники с тех пор начали часто моргать (с нормальными лампами) пришлось в цепь резистор ставить чтобы не покупать реле поворотов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assault16 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Спасибо. Не буду обращать внимания на эту лампочку. Я просто думал что она откуда-то вывалилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.