Izh-2771 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Всем доброго времени суток! 28.08.14 собираюсь с женой на своем Таракашке из Красноярска в Геленджик. Так далеко еду в первый раз. Может ктото тоже собирается, было бы не плохо объедениться. Просьба отписатся у кого есть опыт пробега по данному маршруту. ну и если есть контакты по пути следования на случай "Если" буду всем очень признателен. По приезду с отдыха постораюсь отписаться и выложить фотографии. За ранее всем огромное спасибо!!! Цитата
Slavyn Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Ни гвоздя, ни жезла. Ждем отчета. Цитата
Izh-2771 Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 Чуть чуть припозднился с ответомпрошу извинить! Поездка прошла очень удачно!!!!! Машинка не подвела нигде. Поездки на далекие расстояния на нашем автомобиле просто удовольствие. Не получается загрузить фотографии но по возможности попробую еще. В общем отличная машина для любых поездок как по тайге так и по асфальту на большие расстояния. Цитата
Izh-2771 Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 Если у кого-то будут вопросы обращайтесь буду рад помочь!!! Цитата
Павел_Савин Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 4 часа назад, Izh-2771 сказал: Чуть чуть припозднился с ответомпрошу извинить! Поездка прошла очень удачно!!!!! Машинка не подвела нигде. Поездки на далекие расстояния на нашем автомобиле просто удовольствие. Не получается загрузить фотографии но по возможности попробую еще. В общем отличная машина для любых поездок как по тайге так и по асфальту на большие расстояния. Трижды ездил на Таракашке в ту сторону,Краснодар,Туапсе ,по морям и домой. Машина для наших дорог-самое то,правда в центре города-героя Волгограда умудрился брюхом зацепиться ! Да машинка универсальная,мне нравится ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.