Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Какие клапана из Франции к нам подходят? Я что-то слышал про ситроен, но какие именно не знаю.

Опубликовано

Какие клапана из Франции к нам подходят? Я что-то слышал про ситроен, но какие именно не знаю.

Дэлфийные оригинальные клапана делают во франции, всё другое туфта.

Распылители на 2,9 там же.

Ситроен тут не при чём.

Опубликовано

О как, видимо просто на каком-то ситрике такие-же форсы стоят

Опубликовано

О как, видимо просто на каком-то ситрике такие-же форсы стоят

Там где дэлфайная аппаратура евро3 клапаны такие же

Опубликовано (изменено)

ну на ЕВРО-4 тоже  ассортимент  клапанов скажем мягко не густо  , окромя 295-го ( в девичьи 622 ) я и не встречал ни разу.

Изменено пользователем Леха Юрич
Опубликовано

ну на ЕВРО-4 тоже  ассортимент  клапанов скажем мягко не густо  , окромя 295-го ( в девичьи 622 ) я и не встречал ни разу.

Слышал мнение, что клапаны с Евро-4 можно ставить на форсунки Евро-3, а наоборот нельзя. Так ли это, или это всё колхоз "по-русски" от безысходности?

Опубликовано

Так ли это, или это всё колхоз "по-русски" от безысходности?

тоже слышал , от коллег не доверять которым у меня оснований нет , и именно по этой схеме .

это ЕСТЕСТВЕННО колхоз   после такого колхоза НУЖНО форсунки кодировать иначе может случиться шляпа.

сам ТАК не делаю , даже имея стенд кодирующий и Евро-3 ( 16-ти значный код) и Евро-4 ( 20-ти значный)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...