янки Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 какие лучше распылители на терик 2.9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 А какой у тебя есть выбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg08 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Клапана Франция а распылители не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Какие клапана из Франции к нам подходят? Я что-то слышал про ситроен, но какие именно не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Какие клапана из Франции к нам подходят? Я что-то слышал про ситроен, но какие именно не знаю. Дэлфийные оригинальные клапана делают во франции, всё другое туфта. Распылители на 2,9 там же. Ситроен тут не при чём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 О как, видимо просто на каком-то ситрике такие-же форсы стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 О как, видимо просто на каком-то ситрике такие-же форсы стоят Там где дэлфайная аппаратура евро3 клапаны такие же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Юрич Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) ну на ЕВРО-4 тоже ассортимент клапанов скажем мягко не густо , окромя 295-го ( в девичьи 622 ) я и не встречал ни разу. Изменено 17 октября, 2014 пользователем Леха Юрич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ну на ЕВРО-4 тоже ассортимент клапанов скажем мягко не густо , окромя 295-го ( в девичьи 622 ) я и не встречал ни разу. Слышал мнение, что клапаны с Евро-4 можно ставить на форсунки Евро-3, а наоборот нельзя. Так ли это, или это всё колхоз "по-русски" от безысходности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Юрич Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Так ли это, или это всё колхоз "по-русски" от безысходности? тоже слышал , от коллег не доверять которым у меня оснований нет , и именно по этой схеме . это ЕСТЕСТВЕННО колхоз после такого колхоза НУЖНО форсунки кодировать иначе может случиться шляпа. сам ТАК не делаю , даже имея стенд кодирующий и Евро-3 ( 16-ти значный код) и Евро-4 ( 20-ти значный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.