igorgunchin Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 У меня такая проблема. Поставил на машину 3,5 литра газ. Позже выяснилось, что имеется подсос под коллектором. Надо менять прокладки и резинки на форсунках. Не могу найти эти резинки. На сайте мне сказали, что они отдельно не идут, только в сборе вместе с форсунками. Цена вопроса 580 - 1500 р без доставки за штучку. Вот прошу совета. Как тут быть. Может какие другие подойдут? У кого есть эти резинки - можете размеры выложить? Я сам их в руках не держал, газ без меня ставили. Заранее всем спасибо за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
res Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Покупал точно, тоже при установке газа, посмотри форсунки от соренто 3.5, там они есть отдельно, точно один в один, цена вопроса 10р была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.