serega 703 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Подумал я на нейтрали разогнать немножко двигатель. Прогрев авто, я понемножку давал обороты. От 1800 и больше оборотов чтото сверчит, или какбы издает металический звук. Точно не опишу, но "зззззззззззз" подойдет. Может ли это турбина так работать, но после того как я поднял обороты за 2400 и отпустил на холостые остался дополнительный звук от мотора. Как сверчок слева(ближе к водителю)У меня всё тоже самое происходит, уже неделю не можем разобраться(стрекочение на оборотах в нагрузку от 1800-2400 об.мин). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Был посторонний звук типа слабого шипения, потом вроде исчез. Понял при замене ремней - ГРМ сдвинулся и пропилил пластмассовый кожух. Ровненько так по контуру ремня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.